Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Jesse(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr angenehmer Club
Das Sotavento ist ein sehr Familienorientierter Club, der speziell auf deutsche Gäste ausgerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich den Strand, wenn man 0,5-1km nach rechts läuft wird er immer besser. Genauso ist es mit der Einkaufsmöglichkeit, lieber ein paar mehr Gehminuten einplanen und bei Spar zu moderaten Preisen einkaufen, das liegt südlich ca.500m weit entfernt.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nichts für Ruhesuchende!
Die Anlage empfanden wir gut, ein direkter Strandzugang ist vorhanden. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel und können nur gegen Gebühr genutzt werden. Nach 10 min. stand der Kassierer schon vor uns... Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein besonderes Superplus bekommt die von uns genutzte Kinderanimation. Sehr liebevoll und abwechslungsreich. Absolutes no go betrifft den Baulärm. Dem konnten wir einfach nirgends entkommen. Die Bauarbeiter waren fleißg von 8.00 bis 18.00 Uhr, leider nur eine…
Christoph(31-35)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Egal ob Single, Paar oder Familie mit Kindern - Den Sotavento Beach Club kann man auf jedem Fall weiterempfehlen. Wer tagsüber mal keine Lust auf das Animationsprogramm hat, kann sich auch in einer der Liegen am Ruhepool bräunen lassen. Das Alter der Gäste ist komplett durchwachsen und reicht von 0 bis hin zu junggebliebenen 70 jährigen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspannung pur in Fuerteventura, Costa Calma
Sotavento Beach Club an der Costa Calma hat seine Versprechungen gehalten. Der Strand ist wunderbar, um lange Strecken zu laufen, zum Baden und zum Sonnen. Das Wasser ist türkisblau und herrlich erfrischend. Man hat seine Ruhe, wenn man das möchte oder kann sich an all den vielen gebotenen Aktivitäten des Hotels beteiligen - Tennis, Tauchen, Volleyball, Malen etc. Die Anlage bietet für jeden etwas und ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist mit wunderbaren exotischen…
Benjamin(26-30)Schweiz
Frühling geniessen
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das Personal kann meistens Deutsch sprechen oder versteht einem zumindest. Da das Hotelgelände sehr grosszügig ist, kann man je nach Lust und Laune sich den Tag vertreiben (Animationspool, Ruhepool, Meer, Bar, Shop, Tauchen, etc.) Die Zimmer (hatten eines mit Meersicht) sind grosszügig und haben einen tollen Balkon zum Meer hinaus. Super ist die oberste Etage mit dem offnen Balkon. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich mit einem einenen…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Kindern
Super Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Diese haben hier, wenn Sie wollen fast jeden Tag Beschäftigung. Zimmer sind ordentlich, Nähe zum Strand super. Leider fehlen ein paar Restaurants in der Nähe, dass Angebot ist nicht so toll. Gleiches trifft auch auf´s Shopping zu, die Auswahl ist seit 10 Jahren unverändert und reizt nicht sehr.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Die Anlage wirkt durch ihren angehaucht- marokanische Baustruktur sehr einladend und großzügig.Die Zimmer und die Anlage sind super sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns bei 2 Wochen und HP, nette Leute und super Versorgung in Ordnung und stimmig. Mai ist eine gute Zeit für Fuerteventura. Ein warmes Teil mitnehmen (...ich meine Pulli oder so), abends wird es frisch.
Martina & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotelmotto Im "Urlaub zu Hause" trifft zu
Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Gerade in der Zeit ausserhalb der Ferien kann man hier sehr gut entspannen und wird von einer hervorragenden Animation auch am Abend bestens unterhalten.
Admira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage, freundliches Personal, super Küche
Wir waren zum 2. Mal dort, da das echt ein toller Urlaubsort für Erholung mit Kindern ist. Die Betreuung ist einfach spitze, auch sonst sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich, das Essen gut, jeden TAg verschiedenes frisches Gemüse - bissfest gekocht, richtig toll. Super Familienfreundlich.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mein bisher schönster Urlaub!
Schönes großes sauberes Zimmer, Max. 1 Min. zum Strand. Sehr guter Zimmerservice und tolles Essen! Da wir jeden Tag auf der Insel querbeet unterwegs waren, war Halbpension echt super!