Eigentlich ist die Hotelanlage recht schön.
Während unseres ganzen Aufenthaltes fanden ständig an wechselnden Orten, zum Teil auch direkt vor den Wohnungen, Bauarbeiten statt, die mit einer erheblichen Lärmbelästigung verbunden waren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr angenehme Anlage!
Eine klare und schön begrünte Anlage, immer wieder durch kleine Sandinseln für Kinder bestückt. Alle Bauten waren in einem renovierten Zustand und immer sauber gehalten.
Die Reinigung der Anlage, sowie der Zimmer war vorbildlich.
HP oder AI waren möglich. Frühstück und Abndessen waren sehr abwechslungsreich (9 Tage dort) und vor allem geschmacklich sehr gut!
Die Gäste waren vorwiegend Deutsch (Ferien in Deutschland) , gegen Ende der Ferien einige Polen...sehr viele Kinder - und dennoch eine entspannte und…
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Sotavento Beach Club. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vor allem die Nähe zum Sandstrand ist einfach super!!
Echtes Familienhotel gerade im Januar. Für Singles bzw. Alleinreisende weniger geeignet. Auf diese Zielgruppe wird wenig bis keinen Wert gelegt. Die Amimation ist zwar bemüht ist aber in diesem Punkt, meiner Meinung nach, etwas überfordert.
Alles in allem, mit einer Protion Eigeninitiative, ein schöner Urlaub.
Große und saubere Appartements, teilweise ein wunderschöner Blick auf das Meer. Auch die Gartenanlagen und Poollandschaften sind wunderschön, gepflegt und sauber.
Hoteleigene Tauchschule (Schnorcheln) sehr zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer eine Reise wert, nette Leute, gutes Ambiente
mit den kleinen Bungalows kommt gar nicht das Gefühl des großen Hotels auf. Direkt am Strand! Halbpension ist für uns die richtige Wahl. Anfang 2011 ist ist einiges erneuert worden, dass hat uns sehr gut gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig!!!
Man sieht an vielen Ecken, dass es in die Jahre gekommen ist.
Die Anlage ist ansich sehr groß und weitläufig, wodurch man nicht die Menge an Gästen warnimmt. Uns gefiel es mit den vielen Appartments, es sieht schöner aus wie eine Bettenburg.
Die Anlage wurde sehr sauber gehalten, man sah fast jeden Tag jemand kehren, Pool sauber machen etc.
Wenn die Anlage mal renoviert werden würde, wäre sie eigentlich wunderschön.
Wir hatten All-In gebucht, worüber wir…
Die relativ kleine und überschaubare etwas ältere Anlage ist im Stil eines Dorfes aufgebaut und erinnert Gottseidank NICHT an hässliche Bettenburgen. Die Zimmer sind teils renoviert, sehr sauber (keinerlei Ekelfaktor im Bad!!) und geräumig. Einziger Nachteil: hellhörig. Die gesamte Grünbepflanzung der Anlage wird ständig durch Gärtner gepflegt. Becher, Flaschen u. ä. die gedankenlose Gäste einfach irgendwo hinschmeißen, werden sofort entfernt. Auch im Speisesaal herrscht große Sauberkeit - Tische werden ständig neu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Sotavento ist in die Jahre gekommen!
Wir hatten uns kurz vor Weihnachten einen Last Minute Kurzurlaub von einer Woche gegönnt, Trotz des günstigen Angebotes war das Preisleistungsverhältnis ausreichend -. Der Club ist in die Jahre gekommen, bei seinen Stammgästen sehr beliebt ist für nicht Stammgäste eigentlich kein Platz vorhanden. Die Ausstattung hat immer noc den Charme der späten 80 er. Mehrfach wurde im Club eibgebrochen während Gäste in ihren Zimmern schliefen usw. Der Strand ist durch mehrere Unwetter nicht mehr vorhanden. Nur ´bei Ebbe finden…