Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nie wieder in diese Anlage
warum dieses hotel 4 sterne hat, weiss ich beim besten willen nicht. zimmer absolut einfach, die aussicht von der terrasse auf eine mauer, einfach wunderbar.
die poolbar im oberen bereich: gelangweiltes personal , essen möchte ich hier einfach nichts. zum essen selbst (wir hatten hp) , in einer betriebskantiene kann man garantiert besser essen. wir waren nach dem 2.tag obwohl wir hp hatten ausserhalb essen. unterhaltung nur für kleine kinder, obwohl im prospekt eine disco erwähnt wurde ( war ausser betrieb ) . für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub.
Familienurlaub mit hohem Spass- und Erholungsfaktor. Gute Kinder-Animation, auch wenn Animationsangebot und -Qualität nicht an frühere Zeiten anknüpfen kann (wir waren vor 7 bzw. 10 Jahren schon einmal da). Die Anlage ist quasi allein in deutscher Hand. Man merkt dem Hotel zum Teil aber schon an, dass es in die Jahre gekommen ist und offensichtlich an vielen Stellen der Rotstift angesetzt wurde: schlichte Ausstattung der Zimmer, sehr kleiner Fernseher, billige Plastikstühle und -tische vor der Bar. Das Abendessen…
Die Anlage besteht nur aus Appart. in 3stöckigen Gebäuden in jedem Gebäude befinden sich 6 Appart.
Wir waren vor 18 Jahren schon mal in dieser Anlage und sie hat sich so gut wie garnicht verändert.
Hier hat man eine wirklich sehr alte Anlage vor sich.
Keine Klimaanlage !!!!!
Einen lauten Pool finden man in der Mitte der Anlage
und einen weiteren ruhigen Pool oberhalt der Anlage.
Die Appartments im Sotavento sind groß mit teilweise Möbeln, die schon bessere Tage gesehen haben.
Manche Zimmer wurde bereits…
Eine Perle mit kleinen Fehlern, die man erst bemerkt, wenn man wie wir schon 6 mal da war... es bleibt eine Perle: eine Lob der Animation,die sich wirklich "das Futter aus dem Hemd reißt"....
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT.
Das Hotel besteht aus max. zweiistöckigen Gebäuden, die sich um zwei Pools herum gruppieren. Eine Reihe davon steht direkt am Strand, von welcher man einen super Meerblick hat. Ich schätze mal so rund 200 Wohnungen.
Die Wohnungen bestehen aus einem Schlafraum, Wannenbad mit BD) sowie einem Wohnzimmer mit einer Pantry (kein Backofen). Die buchbaren Leistungen reichen von ÜN bis AI. Das Hotel ist fest in deutschsprachiger Hand. Die Gästestruktur ist gemischt. Während unserer Zeit waren –so wie wir- in erster Linie…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Sotavento Beach Club
Für solche die Internet brauchen, ist das Sotavento eher nicht zu empfehlen. Es sei denn man hat eine Kreditkarte, dann kann Online eine 7Tages-Zugang unlimitiert für Euro 35 gekauft werden. Ansonsten muss man eine Karte bei an der Rezeption beziehen EUR 4 für eine Stunde Online-Zeit oder für Eur 25 um für 7 Stunden Netto Online zu sein. Auch die Freundlichkeit des Anbieters lässt sehr zu wünschen übrig.(www.global-hotspot.com)
In Gran Canaria (Playa del Ingles wurde mir sogar des dortigen Anbieters eine Karte an…
Von der Anlge und den Zimmer waren wir begeistert. Wir haben IA gebucht und sind vom Essen und angeboten der Getränke enttäuscht gewesen. Das Frühstück war soweit in Ordnung, bloß das Mittag- und Abendessen war nicht für ein 4 Sterne Hotel entsprechent. Wer kein Paprika verträgt hat beim Essen Probleme, keine Auswahl an Gerichten ohne Paprika.
Es war sehr knapp, leider keine Empfehlung von uns
Die Hotelanlage ist weitläufig und ansich gut gepflegt. Nur ein totel Igel wurde auch nach mehreren Tagen Verwesung nicht entfernt. Es gibt HP und AI. Sehr positiv war die Gästestruktur, es waren gefühlte 90% Deutsche, das hat uns sehr gut gefallen.
Also:
Wir haben es uns nicht leicht gemacht, diesen Club am Ende nicht zu empfehlen. Es war eine knappe Entscheidung.
Hauptfaktoren waren: Keine Klimaanlage, Warmwasserversorgung, schlechtes Personal.
Positiv: Große Anlage, immer ein Platz am Pool, große Zimmer.
Sauberkeit, Spass, Enspannung und Action - alles top
Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und unser Zimmer war neu renoviert obwohl wir Typ B gebucht haben. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Hotel ist fast nur von Deutschen besucht, vor allem von Paaren (Durschnittsalter 35 Jare) mit kleinen Kindern. Ein paar Polen und Russen waren auch dabei. Aber alle waren sehr nett, haben unterwegs gegrüßt, obwohl man sich nicht kannte und waren sehr hilfsbereit!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöner Badeurlaub
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Wir haben so viele nette Familien kennengelernt, dass man die Mängeln auch schnell vergessen hatte. Kommen ganz bestimmt nochmal. Das Personal war freundlich. Die Zimmer immer sauber. Das Restaurant und das Essen wurden schon in vorherigen Bewertungen mehrmals beschrieben.