Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kann die positiven Berichte nicht nachvollziehen
Ich kann die hier doch meist positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben so einen unfreundlichen Service noch nie erlebt. Wir wurden vom Personal angemacht, das Essen war eine Frechheit und der Speisesaal nur laut und überfüllt. Einzig die Appartements (wenn man denn ein renoviertes gebucht hat!) sind großzügig und schön eingerichtet. Das war es dann aber auch. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und rate nur davon ab. Die Abendshows sind schlichtweg schlecht. Die Animateure stellten sich auf die…
Das Hotel ist recht übersichtlich, nicht zu groß, nette Umgebung, auch Shops in der nächsten Umgebung. Sauberkeit, Architektur 1 A! Zimmer werden renoviert, leider hatten wir noch das alte Modell, was aber auch klasse war, bis auf die Matratzen war alles top!
Sehr schöne Familienanlage, jedoch auch für Paare ohne Kinder geeignet. Wir waren von 11. 05.2007-18. 05.2007 da. Anlage zu 3/4 belegt. Alles Bestens, Essensauswahl sehr gut (viel frische Salate, täglich frisches Obst). Sonntags gabs sogar Sekt zum Frühstück!! Viel Sportannimation. Wir waren total begeistert. Kommen gerne wieder, leider in den Sommermonaten da nur HP nicht ganz billig.
Das Hotel ist eine saubere und gut durchdachte Anlage mit mehreren Gebäudeteilen.
Es gibt zwei große Pools, die gut windgeschützt von den Hotelflügeln umgeben sind, außerdem gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Es gibt einen großen Speisesaal, Ambiente eher nüchtern, aber in Ordnung. Die Rezeption als erster Eindruck eines so großen Hotels: eher popelig, aber was macht man auch schon in der Rezpetion. Es gibt ein ganz nettes Cafe am Hauptpool, aber leider keine Beach-Bar.
Der STrand selbst ist sauber, es…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein toller Familienurlaub! Für die Kinder wurde viel geboten, täglich wechselndes Angebote: Mini Club, Familiendisco, Sport und abends immer noch eine Theateraufführung. Die Anlage ist top, sehr sauber. Die Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen sehr umfang- und abwechslungsreich, nur leider ist das Restaurant in den Ferien zu klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Meine Emfehlung nicht in den Ferien ohne Kinder in diese Anlage fahren.
Die Animation und die Kinderbetreuung waren spitzenmäßig. Die Hotelanlage ist prima und alle sind sehr kinderfreundlich. Das Essen ist wirklich vielfältig und gut. Das Zimmer war auch vollkommen ausreichend vom Platz (nur das Zimmermädchen nicht ganz so genau beim Putzen). Reklamationen hatten wir keine, dafür mußten wir die (deutsche!) Ärztin im Haus in Anspruch nehmen. Sogar da ist die Versorgung bestens! Wie gesagt .... wir kommen nächstes Jahr wieder!
Im Urlaub zu Hause lautet das Motto – was manchmal sehr schade ist.
Es gibt zwei große Pools, die gut windgeschützt von den Hotelflügeln umgeben sind. Leider liegen einem die Leute direkt auf der Terrasse. Die Bereiche um den Pool sind viel zu eng. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Die Rezeption als erster Eindruck eines so großen Hotels eher klein, aber sehr hilfsbereit. Es gibt ein ganz nettes Cafe am Hauptpool, aber…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Die Hotelanlage wird von TUI mit 4* deklariert, entspricht auch dem was man im Süden für 4* erwartet. Das ganze Areal ist sehr großzügig und weitläufig angelegt, vorbei an seltenen Pflanzen läuft man zum Haupthaus (Restaurant & Rezeption). Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch gut in Schuss, sie besteht aus ca. 50 Häusern mit je 6 Appartements. Ein Teil der Appartements wurde komplett renoviert, unseres allerdings nicht (Appartement 6D), es war dennoch top. Die Ausstattung ist zweckmäßig und hat gut funktioniert…
sehr angenehmer club mit sehr großzügigem Wohnbereich; Schlafzimmer, Badezimmer, Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine; Wohnzimmer mit 2 Couchen, Sideboard ,TV; Großer Balkon mit 1 Liege, Tisch, 3 Stühle