Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein rundum schöner URLAUB. Das Essen war Spitze und die Kinderberteuung unschlagbar. Das es keine Klimaanlage gab, war für Oktober nicht schlimm, könnte jedoch im Sommer ein riesen Problem werden.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Alles super, außer Pools zu klein, Speiseraum unruhig
Man hat bei der Anlage das Gefühl, das sie im Nachhinein noch einmal erweitert worden ist. Die beiden Pools sind viel zu klein, der Platz herum ebenfalls, es sind ab acht Uhr keine Liegen mehr zu bekommen, da sie schon alle reserviert sind.
Der Speiseraum ist für diese Anlage viel zu klein! Es herscht eine Unruhe während des Essen, wie ich sie in noch keinen vorherigen Urlaub erlebt habe. Es wird in vier Etappen gegessen. Das Personal beim Essen ist außer drei eine einzige Katastrope. Es herschte das totale Caos,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Es war soooo hammmaaaa
Also ich bin 14 Jahre alt und war mit meiner Familie Im sotavento beach club. der urlaub war soo schön und echt einer der besten die ich bisher erlebt habe. der strand war sooo geil und auch der pool. besonders lecker war das essen. und die neu renovierten zimmer sind total schön. also das ist echt nur zum weiterempfehlen. ich möchte super gerne wieder hin und vermiss die sonne, den strand, und das essen super dolle. ES WAR SOO TOLL BEI EUCH! Danke :))) eure laura
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ein Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann!
Die Appartements so groß, hell und sauber, wie nie zuvor!
Immerhin bin ich als fast 60-Jähriger schon verdammt weit herum gekommen auf sämtlichen Kontinennten dieser schönen Erde!´Personal immer freundlich, stets bemüht - und das mit Erfolg! Das Angebot des Minimarktes ist ausreichend, liegt aber über dem Preisniveau des hervorrage4nden Supermarktes "Spar-Padilla", der nur 1,4 km entfernt im Einkaufszentrum "Bahia-Calma" ist. Der hat ein traumhaftes Angebot an Spirituosen, Schinken, Chorizo und Frischfisch. Klasse…
Ich war nach sechs Jahren ein zweites Mal im Sotavento Beach Club und es hat mit genauso gut gefallen wie damals. Wir waren in einer Gruppe von neun Leuten da und es war für jedes Alter, von 17 bis 50 was geboten.
Mit Leuten die ich vor sechs Jahren kennengelernt habe, habe ich immer noch Kontakt.
Sobald ich wieder richtig guten, super animierten Urlaub und viel Sonne brauche komme ich wieder.
Ein großes Kompliment auch an die Animation.
Da macht sogar Gymnastik Spaß!! ;)
Sie sollten diesen Club auf jeden…
Eher 3 Sterne Qualität/ eingeschränkte Weiterempfehlung
Die Anlage an sich ist in Ordnung. Schöne Strandlage.
Die Appartments sind renoviert und sauber.
Probleme hatten wir jedoch mit dem Essen und der Bedienung sowohl im Restaurantbereich als auch an der Bar.
Das Essen war einfältig, oft war überhaupt nicht zu erkennen, was angeboten wird. Wir haben meistens nur Nudeln gegessen, wobei auch bei den Soßen nicht erkennbar war um was es sich handelt.
Im Restaurantbereich war es für Gäste, die nicht zu Beginn der Essenszeiten kamen, sehr schmutzig. Die Tische sind…
Beste Hotel fliege schon seit 11Jahren dahin und immer wiede
Ich fliege schon seit 11 Jahren mit meiner Familie dahin und fliege auch immer wiéder hin die Animation und das andere Personal sind super freundlich und hilfsbereit .Die Club Chefin ist auch eine Super nette Frau kenne sie auch schon lange es ist einfach mein zweites zuhause dort. Rick
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein Hotel für Kinder. Einfach super
häuser die 2 Stockwerke nicht übersteigen. Die Sauberkeit ist sehr sehr hoch. Ein Deutsches Hotel. Mit allen Vorzügen und Nachteile. Apotheke, Friseur Disco so wie ein sehr günstiger Supermarkt sind diirekt im Areal. Das "Einkaufscenter" direkt über dem Hotel können sie vergessen alles viel zu teuer. Die Kakerlaken werden vorbildlich bekämpft. Wir waren im 1. Stock hatten keine auf dem Zimmer. Die Wohnungen im Erdgeschoss sind alle mit einer Spraydose Kakerlakengift ausgerüstet. Regelmäßiges Aussprühen von…
Große Hotelanlage 35.000m². Zustand ist sehr gut, viele renovierte Häuser. 2 schöne Pools zum planschen und schwimmen der Kinder. Häuser in verschiedenen Lagen zu mieten: Animationspool, animationfreier Pool, Meerblick... Zu 98% deutsche Urlauber. Halpension mit reichhaltigem Frühstück und warmen Abendbuffet, alles sehr lecker! (Das Fleisch am warmen Buffet war immer sehr zart und daher sehr zu empfehlen) Familienatmosphähre, Urlauber die auf durchzechte Nächte aus sind sind hier fehl am Platze.
Also dies ist ein…
Schon bei der Ankunft wurden wir exytrem freundlich von einer Animateurin empfangen. Die Koffer wurden durch Angestellte bis ins Appartement gebracht, so das der Urlaub gleich entspannend anfing.
Erstaunt von der Größe des Appartments war der Ausblick auf eine wunderbar gepflegte Clubanlage mit Palmen und blühenden Pflanzen einfach nur herrlich.
Begeisternd war das Animationsangebot, von Sport über eine Wanderung an die etwa rauhe Westküste mit beeindruckenden Wellen bis hin zu Ausflugsangeboten durch die…