Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung passt
Schöne Anlage direkt am Meer . Zu empfehlen sind Wasser Schuhe , steinig beim reingehen ins Meer. Sonst super schön gelegen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Erste Mal auf den Kanaren
Das Hotel ist in einem guten Zustand, vereinzelt werden stetig einige Abschnitte renoviert. Als wir dort waren, wurden drei Doppelhaushälfte komplett erneuert. Neue Betten Matratzen, sowie ein neuer Anstrich. Im Internet konnte man ja lesen, dass es ein kinderfreundliches Hotel ist. Als wir da waren, waren über 100 Kinder von ein paar Monaten bis 16 Jahren da. Meine Frau war viele Jahre auf einer Schule und war dies gewohnt. (grins) Das sich einige nicht so verhalten haben wie es hätte sein sollen, war für uns…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes gepflegtes Hotel in dem ich zum 2.Mal war .
Ein sauberes und gut geführtes Hotel .Gut geeignet für Familien mit und ohne Kinder. Auch ältere und einzeln Reisende können sich hier wohlfühlen. Das Essenbuffet ist vielseitig und geschmackvoll . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte auch ein ruhiges schönes Zimmer. Natürlich ist es im Restaurationsbereich durch Kinder nicht gerade leise .Aber das liegt auch an den Eltern oder Großeltern wenn die Kleinen zu laut sind !Das Personal hatte aber eine Himmelsgeduld und war super nett !!!
JS1609 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Badeurlaub an der Costa Calma
Die Lage des Hotels direkt am Meer und mein Appartement mit Balkon, war traumhaft und im 2. Stock hatte ich eine tolle Aussicht über den Ozean und die gesamte Umgebung.
Bee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allem, sehr gut
Extrem laut bis in die Nacht, für Erholung und Sportler, welche früh aufstehen müssen, nicht geeignet. Ansonsten wirklich top Service, v.a. Zimmer Service und Speise Auswahl sowie Sauberkeit in allen Bereichen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Baustelle, Service unterirdisch
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen Zimmer Renovierungsbedürftig Mitarbeiter der Rezeption Ruf schädigend Pool mit Babybecken war den gesamten Urlaub gesperrt Keine vorherige Info an den Reiseveranstalter Täglich standen die Menschen zu Beschwerde,schlange kein Entgegenkommen oder Ähnliches des Managements Zimmer wurde so gut wie nie geputzt Apartments sehr heruntergekommen und altmodisch. Diverse Steckdosen Fernbedienung nicht intakt Scheinbar gilt hier die Devise, wer sich beschwert oder Mängel…
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sotavento beach club
Sehr sauber, für geheingeschänkte Personen nicht gut geeignet, ohne Fahrstuhl. Zimmer am Pool sind gegenüber der Bar- Menschen und Musik bis min. 23 Uhr. Kinder im Speisesaal zwischen anderen, daher recht laut und der Fußboden entsprechend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholt
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, wenn auch schon etwas älter, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man weiter empfehlen, und kommen im Dezember!
Wir hatten einen sehr schönen und langen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel dort verbracht. Das Essen an diesen Tagen ist nicht zu überbieten, an den anderen Tagen ist es auch Klasse aber das war etwas Besonderes. Wir waren zum dritten Male da und das ganze Personal und alles drumherum hat es wieder nicht geschafft uns zu enttäuschen. Wir fahren wieder gerne in das Hotel um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen. URLAUB ZU HAUSE!!!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles / Sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mir einer schönen und sauberen Anlage. Nicht zu groß und zu überlaufen. Tolles Sportangebot und Kurse wie Yoga, Rückenfit, Spinning usw. Kids Club und Mini Disco für die Kleinen. Tolle Poolanlage und gutes Gastronomie Angebot.