Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandurlaub..in sehr gutem Hitel
Schöne weitläufige Anlage..etwas älter..dennoch gepflegt...95% deutsche Gäste..schöne Architektur..z.t.barrierefrei
GE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das Hotel wieder wählen!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und mit geschwungenen Wegen und schönen Beeten angelegt. Tolle Appartements mit genügend Platz und tollem Blick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonnenverwöhnter Familienurlaub in gepflegtem Club
Deutschsprachiger, gepflegter Ferienclub mit großen Appartements und guter Animation (Kinderbetreuung, Sport). Liegt direkt am Strand (Steine beim Hereingehen ins Meer) und ist nah zur Costa Calma.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder
wir sind schon 3x dort gewesen und kommen gerne wieder. eher kleiner club, mit viel positiven vibes. Unser Kind (6 Jahre) fühlte sich mega wohl!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich denke wir kommen gerne wieder in die Anlage !!
Gutes Hotel für deutsche Familien die es aktiv und sonnig mögen. Man merkt es sprachlich nicht, dass man in Spanien ist .
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Lage. Schöne Aussicht.
Die Lage der Anlage direkt am Meer ist natürlich top. Einkaufsmöglichkeiten sind relativ in der Nähe vorhanden. Die Apartments sind komfortabel eingerichtet ausreichend ausgestattet. Frühstück wie Abendessen sind abwechslungsreich.
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen zu Hause
Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches, lösungsorientiertes Personal. Wir kommen im Herbst zum 5. Mal wieder
S.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel, mit Guten essen aber mit Abstrichen
Nette Anlage, Zimmer geräumig eher wie Ferienwohnung, Ausstattung veraltet aber zweckmäßig. Leider müssen die Liegen am mehr bezahlt werden, da dies nicht zum Hotel gehört! Essen dafür super - frisch und abwechslungsreich
Karen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien im SotaventoBeachclub
Clubanlage direkt am Strand, tolles Animationsteam, ansonsten in vielen Bereichen Luft nach oben. Nur bedingte Weiterempfehlung
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top
Tolle Anlage,es hat mir sehr gut gefallen. Super nette Angestellte, obere Poolbereich super ruhig zum relaxen. Zimmer mit Meerblick,ein Traum. Untere Bar etwas ungemütlich, der Strand etwas steinig. Fazit:Top