Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, seit 22 Jahren unsere 2. Heimat
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr hilfsbereit, wünschen werden es möglich ist, immer erfüllt.Grossräumige Appartements, tolle clubanlage. Essen, für jeden was dabei.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel.
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Personal aufmerksam und nett. Sollte ein entspannter Familienurlaub werden. Poolanlage ist sehr schön und die Liegenthematik haben sie gut im Griff.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Wunder Familienurlaub
Eine saubere und sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Pools und eindrucksvoller Bepflanzung. Die Animation bietet für jeden Gescmack etwas.
fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage - wenn man kein Strandhocker ist .
Lage und Sauberkeit der Anlage war sehr gut - Beim Essen könnte man noch eins draufsetzen :-) Zimmer sind sehr gut. Abende - naja - ist wenig los - aber dafür ruhig. Strand haben wir nicht genutzt - Für Kinder Ideal Mit Auto kann man schnell und einfach die Insel erkunden. Wir empfehlen da Topcar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sotavento Beach Club Hotel Fuerteventura nicht fü
Ruhe im Urlaub sieht anders aus. Und wir wollten Ruhe im Urlaub, das hatte meine Frau auch extra der Mitarbeiterin im TUI Büro mitgeteilt. Die unglaubliche Lautstärke der Animation die den ganzen Tag am Pool bis 23:30 Uhr am Abend lief ist vielleicht für den Altersbereich 18-30 Jahr mit Kindern interessant, aber für ruhesuchende eine Qual. Unser Zimmer war direkt am Kinderpool. Das Hotelzimmer ist in den 70 er Jahren stehen geblieben, die verkalkte Badewanne mit Duschvorhang ist für ein 4 Sternehotel einfach nicht…
Sun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Miserabel
Service und Aufmerksamkeit des Personals war unterirdisch und nicht zeitgemäß. Kulinarisch war es sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und nicht sauber. In einer Woche nur zweimal gereinigt, für ein Preis von ca. 2600,00 Euro sehr sehr schlecht.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Cluburlaub für deutsche Familien
Ein optimales Hotel für deutsche Familien, die die Annehmlichkeiten eines Cluburlaubs suchen. Die Appartements sind groß genug, die Anlage gepflegt und die Lage am Strand sehr schön.
Glubberer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In Ordnung; gutes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Schöne Hotelanlage an einem schönen Sandstrand; schönes Appartement; gute Lage direkt am Strand; Verpflegung und sportliches Angebot ausbaufähig; Sauberkeit in Ordnung
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
so geht Urlaub - Seele entspannt , Sonne genießen
sauber , Gastfreundlich , vielfältig. Es wird nie langweilig. Zimmer werden gründlich gereinigt. Personal immer ansprechbar. sportlich
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
traumhaft
Die Unterkunft war wie versprochen in Strandnähe mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Erholung war gegeben. Im Restaurant war es leider etwas zu laut, voll und hektisch. Hervorzuheben ist das vielfältige Speisenangebot und das Servicepersonal war sehr schnell, kompetent und freundlich. Somit war unser Urlaub dennoch traumhaft schön. Danke an TUI