Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien freundlicher Club mit sportlichem Angebot
Seit mehreren Jahren kommen wir gerne wieder und genießen das Meer, die Sonne, das Essen, die sportlichen Angebote und die freundlichen Mitarbeiter und Animateure.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit toller Lage direkt am Strand und netten Mitarbeitenden. Zum Teil neu renoviert, insbesondere die öffentlichen sanitären Anlagen sind sehr sauber und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schickes Hotel in zentraler Lage
schickes Hotel in zentraler Lager vor allem für Ausflüge. Leider kleine Abstriche im AI-Angebot bezüglich Service & Leistung. Abwertender Unterschied zu HP öfters spürbar gewesen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden & hatten einen schönen Familienurlaub!!!
DanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Im All in Angebot sind Bier, Wein, Sangria und landesüblicher harter Alkohol enthalten, wenn man Cocktails möchte, kann man diese mit 50% Rabatt kaufen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und im Großen und Ganzen hat uns auch fast alles sehr gut geschmeckt. Hauptsächlich waren Rentner und Familien mit Kindern im Hotel. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Animationsprogramm.
Francine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top-Empfehlung für Familien!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch dementsprechend ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber und die Lage am Strand perfekt!
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotel mit top Anlagen und sehr lecker Essen wunderbar !!!!Saubere große Zimmer mit kleine Terasse und in 7 Minuten zu Strand
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, tolle Sport und Animationsangebote.
Schöne, saubere Anlage, kleiner Pool, gut organisiert. Strand nicht so toll, viele Steine. Essen naja, keine Beschriftung, schwierig für Vegetarier.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für gute Erholung
Sehr schönes Hotel, die Häuser und Zimmer sind gut in der Anlage verteilt. Die Apartments sind sehr groß und bieten genug Platz zur Erholung. Die Anlage ist schön gestaltet.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer im Zentrum der Costa Calma.Ideal für Familien, EZ, DZ und Fam.app. vorhanden, HP oder AI möglich. Obwohl schon älter gab es keine Schäden in der gesamten Anlage-toll, weiter so!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin absolut zufrieden
Ein familiäres Hotel, man füllt sich immer gut behandelt und ich kann es nur weiterempfehlen. Abends sollte seitens der Animation mehr auf die Erwachsenen eingegangen werden.