Direkt am Strand liegende Anlage, sehr gepflegt, deutschsprachig. Sehr familiengeeignet. Leckeres Essen mit einer großen Auswahl (es gibt immer Basics wie Pizza, Nudeln, Burger/Hotdogs, Salate) Plus auch ländertypisches Essen.
Weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang leider war das Essen teilweise nicht oder nur gering deklariert und Fleisch war gefühlt sehr zäh. ANSONSTEN Wirklich eine tolle Anlage mit gutem Sportangebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotelbewertung
1.) Zimmer extrem hellhörig
2.) Zustand allgemein aus den 70 - 80er Jahre
3.) Duschen in einer Badewanne, für Baden war die Wanne viel zu klein
4.) Reinigung nur alle zwei bis drei Tage ( Sonntag und Mittwoch erfolgte keine Reinigung)
5.) Lage direkt am Sandstrand, wekcher jedoch nur bis kurz vor dem Wasser geht, dann mit großen „Kieselsteinen, welche ohne Schuhe nur schwer zu überwinden waren. Der eigentliche Sandstrand war über einen Fußmarsch entlang einer Klippe, auf sehr unebenem Untergrund zu erreichen oder…
Wir hatten eine sehr schöne große Wohnung mit Küche. In der Toilette gab es aber ein Entlüftungsproblem es roch immer sehr unangenehm.
Die gesamte Anlage war sehr schön und vorallen immer sauber.
Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Strand OK aber Schirm und Liegen etwas teuer. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen sicher noch einmal wieder! :)
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Es gibt 3 Pools, einen tollen Kids Club für klein und groß. 5x in der Woche Minidisco und auch für die Erwachsenen Animation, wenn man es denn wünscht. Unser Appartement war auf der Seite des animationsfreien Pools und wirklich sehr entspannt. Auch im 1. Stock hatte man einen tollen Ausblick aufs Meer, obwohl wir ein Appartement mit Poolblick laut Buchung hatten. :) Die Anlage sowie der dazugehörige Strand sind sehr sauber und werden auch…