Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Caroline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Zeit als Familie
Super schöne weitläufige Anlage. Essen bietet viel Auswahl, natürlich wiederholt sich alles immer mal wieder. Die Kindergerichte sind etwas begrenzt, unser kleiner mit 1,5 Jahren hatte am Tag 3 keine Lust mehr auf Nudeln mit Bolognese/Tomatensoße oder Hot Dog. Zimmer war sauber und wir hatten wir mit Meerblick gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Der Strand ist an der Wasserkante sehr steinig, aber das Meer ist atemberaubend schön.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SBC, immer eine Reise wert
Klasse Lage, super Service, abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Waren jetzt zum 4. mal im SBC und sind zufrieden.
Twanda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
leider sehr enttäuschend, die guten Bewertungen lassen beeinflussen von der Buchung, es sieht auf den Bildern besser aus, als es vor Ort ist, Essen nicht mehr als Durchschnitt, Fitnessstudio unterirdisch mit den Öffnungszeiten, AI lohnt sich hier nicht, es sind viele Kleinigkeiten, die gestört haben
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
großartiges, deutsches Hotel in bester Lage
Tolles deutsches Familienhotel in bester Lage. Die Anlage ist sauber, gemütlich und direkt am Strand. Es gibts sogar deutsche Ärzte vor Ort, wenn man diese benötigt. Das Hotel Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen unvergesslichen, entspannten Urlaub mit mega wohlfühleffekt. Würden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Fuerteventura fliegen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das war reine Geldverschwendung!
Ich war für 4 Tage mit meinem Sohn im Club. Im Hotel wurden wir (nach ewiger Verspätung wegen Flug und Transfer) abends sehr lieblos empfangen. Wir bekamen ein kleines Appartement, welches sich direkt hinter dem Restaurant befand - allerdings befand sich dort auch die Abzugsanlage der Küche! Es war sooo laut - ein Fenster konnte man wegen der Lautstärke und des furchtbaren Geruchs nicht öffnen! Es hat fürchterlich nach Desinfektion und Insektenspray gestunken. Total abgewohnt - nicht sauber! Wir sind dann direkt…
Till(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder, top
Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, Zimmer einfach, gut und sauber, Beim Essen ist für jeden was dabei.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut für Familien
Schöne Appartements, gepflegte Pools, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren als Familie mit kleinen Kindern da und es hat uns gut gefallen.
Benjamin-Phillip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausbaufähiges Hotel, welches 100% Deutsch ist!
Insgesamt eine saubere und gepflegte Anlage. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Leider nur zwei kleine Pools und eine Bar bis 23 Uhr geöffnet und eine nur bis 17 Uhr. Keine Hoteleigne Liegen am Strand (kostenpflichtig).
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und die Apartments sind wie beschrieben. Wir hatten einen tollen Familienurlaub .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien!
Schöne Anlage mit kurzen Wegen zum Strand, Pool, Restaurant, … Es werden tagsüber viele Aktivitäten angeboten (Spinning, Shuffleboard, Volleyball,…). Super Animationsprogramm an den Abenden.