Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
kinderfreundliches Strandhotel
Unser 3. Aufenthalt im Sotavento Beach Club - perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Erholung in der Sonne mit rundum sorglos AI - Verpflegung.
Madine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub mit Kleinkind
Wir würden sie weiterempfehlen, wenn sich in Bezug auf die Qualität des Essens etwas ändert, und zwar ins positive. Meist waren die Speisen schon kalt, oder kamen wie das Rührei aus dem Tetra pack. Die Themenabende im Restaurant fanden wir super. Wir empfehlen aber, auch einfach auf direkten Wunsch etwas frisch zubereitet zu bekommen. Die Gäste warten dann eben mal 3-4min auf ihr Rührei. Der eine will Zwiebeln, der andere Tomaten dazu. Dafür ist er frisch und nach dem wünschen des Gastes zubereitet. Für die ganz…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung leider sehr schlecht!
insgesamt leider sehr enttäuschend, für sehr viel Geld, wenig Leistung erhalten, Essen mittelmäßig, AI braucht man hier nicht buchen, Fitnessstudio Öffnungszeiten katastrophal, vieles kostet extra, Cocktails, Tennis, Strandliegen, etc.. Hier muss man nicht mehr hin.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Anlage, mega Animation!
Sehr sehr schöne weitläufige sehr saubere Anlage, tolle Animation, super Sportprogram, Essen TOP!!! Lage direkt am weitläufigen Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Strandhotel
am besten geeignet für Familien mit Kindern, sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit kleiner Kochmöglichkeit!gutes Sportangebot! jederzeit gerne wieder
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ruhiges gut organisiertes Hotel. Mini Animation durch Sportangebote und Abendunterhaltung. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Strand direkt vor der Tür.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 1. mal im Sotavento Beach Club, die mehrheitlich positiven Bewertungen haben uns überzeugt - und wir wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist super: Gepflegt, kinderfreundlich, 2 tolle Pools, Lage direkt am traumhaften Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind den Aufpreis wert. Traumhafte Aussicht. Unser Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, nicht mehr das neueste - aber voll ok! Gereinigt wurde zuverlässig, auch unseren Wünschen nach einer Reinigung außerhalb der Mittagsschlafenszeit kam das…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für uns 64 + 54 war es eine sehr schöne Auszeit
Eine sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber mit vielen netten Mitarbeiter Wir fühlten uns sehr wohl !! wir währen auch gerne länger geblieben
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel ,super Pools ,tolle Lage am Meer ,keine Klimaanlagen in den Zimmer , gute Kinderanimation , essen geht besser !!Personal sehr freundlich.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Da komme ich gerne wieder
Direkte Strandlage, gepflegte Außenanlage, freundlicher und lösungsorientes Verhalten der Mitarbeiter*innen, ruhige Grundathmosphäre, professionelle SPA Anwendungen