Dieses Hotel ist einfach nur wunderschön.
Die Animation sowie für Kinder und auch Erwachsenen entspricht unseren Erwartungen. Die Animatöre sprechen alle Deutsch und sind super nett und Kinderfreundlich.
Das Essen ist für ein Massen Buffet sehr gut.
Es waren zu 95% nur deutsche Gäste da, für die Kinder super zum kennenlernen und spielen.
Mir fehlen in dem Hotel die Rutschen ansonsten war alles rund um perfekt.
Danke für den schönen Aufenthalt bei euch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hübsche Hotel-Anlage mit nettem Personal
Unsere Urlaubswoche begann schon sehr positiv durch den netten Empfang von Vanessa an der Rezeption.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns das nette Personal und das fröhliche (aber nicht aufdringliche) Animationsteam gefallen.
Sehr schöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Viele deutsche Gäste. Zum Langzeiturlaub sehr geeignet. Große Appartements. Stammgäste fühlen sich wie zu Hause. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. In der Anlage sind sehr viel junge Familien mit Kinder und ein drittel Paare.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder und werden Eure Stammgäste 😀
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, wär also Ruhe sucht und keine Kinder mag, ist hier falsch!
Der Zustand des Hotel ist prima und reicht für uns vollkommen aus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und dafür danken wir Euch!! Macht weiter so 👏
Bereits beschrieben. Tresorkosten 2,50/Tag. Handtuch für Pool 10 € Pfand. Koffer bei Ankunft alleine die Trepppe hoch tragen.
Schöne gepflegte Anlage. Weitläufig, Steiniger Strand für mich ok.
Infos über Veranstaltungen schwierig zu erhalten. Programm könnte man auf Nachfrage an der Rezeption in Papierform auslegen.
Das Hotel war wie beschrieben, alles hat gut geklappt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem im Restaurant uind an den Bars. Wirklich Top.
Das Essen war abwechslungsreich und gutr, und für jedermann etwas dabei.
Das Appartment war von der Größe her Top, leider eine Wanne mit Vorhand, was man oder wir überlebt haben :)
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Schöne Anlage für einen entspannten Familienurlaub
Eine schöne Anlage für einen entspannten Familenurlaub. Wir hatte eine Wohnung von deren Terasse wir gleich zum Pool und Meer gehen konnten. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen lecker. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.