Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Langzeiturlaub auf Probe
Mit Ankunft kann man sagen, hier ist man zu Hause. Besonders das Personal in Küche un Restaurant leistet eine sehr gute Arbeit. Beim Empfang oder bei der Reinigung, überall hat man ein offenes Ohr. Sehr gute Lage.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Teenager bestens geeignet.
Sehr gut für Familien mit Kindern im Alter von 14 bis 17 geeignet. Sehr gute Animation. Große schöne Appartements. Direkt am Strand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel - zu empfehlen!
Wir würden wieder kommen. Rund um war alles super. Die Pools kamen uns allerdings verhältnismäßig klein vor, wenn die Anlage ausgebucht ist. Ende der Ferien (nur ein Bundesland in Deutschland noch Ferien)war es jedoch perfekt.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden immer wieder kommen 😊
Super zufrieden ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Zimmer waren gut und alles andere auch. Wir haben einen richtig schönen Urlaub gehabt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes lebhaftes Familienhotel
Schönes, lebhaftes Familienhotel. Das Essen geht meinem Anspruch nach gar nicht. Dass es nur "Zero"-Getränke gibt, finde ich geht auch nicht. Der animationsfreie Pool war für uns in Ordnung. Es gibt auch genug Liegen und Sonnenschirme. Am Strand haben wir immer nur einen kurzen Besuch gemacht. Die Liegen und Sonnenschirme kosten extra (2 Liegen, 1 Schirm , pro Tag 13,50 €). Der Strand besteht teilweise aus Steinen, aber man gut hinein laufen. Er fällt auch nur flach ab. Es gab nur seichte Wellen und die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und gepflegtes Hotel am Meer
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, für Familien besonders geeignet. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Kurzurlaub an der Costa Calma
Ein nette, nicht allzu große und gut gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt mit zwei Poolanlagen und direktem Strandzugang!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll für Familien
Schöne Anlage, tolle Pflanzen, Essen abwechslungsreich Waren mit unseren erwachsenen Kinder da und alle hatten eine schöne Zeit
Nelly (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub- sehr empfehlenswert
- kompetentes und schnelles Personal im Lokal - nicht zu laut im Speisebereich - überall sehr sehr sauber - weitläufig, nicht zu voll - meist kein Problem, freie Liegen am Pool zu bekommen - aufmerksamer Bademeister, sehr beruhigend - gut organisierte Animation - Lage top, zwei verschiedene Strände um die Ecke
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Urlaub zuhause - immer wieder!
Wir kommen schon seit Jahren her, dieses Mal das 1. mal mit Kind. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Es gibt sicher Hotels mit noch besseren Angeboten, aber darauf kommt es für uns nicht an. Hier wird jedem etwas geboten, die Zimmer sind geräumig, das Essen lecker und die Angebote für Kinder sind unschlagbar.