Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stammgast seit Jahren, immer gern wieder
Saubere und tolle Anlage. Im Restaurant könnte es mehr Getränkeauswahl geben. Aber vorrangig sollen die Familien glücklich sein. Schick und gemütlich essen ist nicht gut möglich. Dafür sollte man dann in ein Restaurant direkt im Ort gehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Abwechslungsreiches Familienhotel
Sehr feiner Sand, dennoch wegen z.T. großer Steine Badeschuhe empfohlen
Annina Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber,schöne,gepflegte Anlage,sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen.Wir sind mit kleinen Kindern gereist,die sich ebenfalls sehr wohl gefühlt haben.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage, saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter
Der Strand war steinig aber sauber, ein paar Meter weiter ist feiner Sandstrand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wiederholungstäter
Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Anlage, tolle Gastronomie
Sehr saubere und gepflegte Anlage, es gibt einen kleinen Supermarkt mit nicht überzogenen Preisen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, die meisten sogar deutschsprachig. Familienfreundlich, viele Kinder, daher nicht ganz so ruhig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern, da sehr viel für Kinder geboten wird. Die weiblichen Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club für alle, die gerne unter vielen Leuten sind
Großer Club, schön angelegt mit einzelnen Gebäuden, viel Grün usw.. Gut für Familien mit Kindern und Leute, die Lust auf Animation und viel Sport haben. Für uns insgesamt zu groß, zu voll, zu laut... wir wollten eher Erholung. Ungewöhnlich: Hauptsprache ist eher deutsch als spanisch.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel hat alles was man braucht. Direkt am Strand, Essen sehr gut und vielfältig. Animation und Sportangebote auch sehr gut, evtl. könnte man eher noch ein Abendkurs machen,. Pool sehr schön und alles sauber. Wir hatten ein Appartement im EG nähe des Pools. Auch der eigene Minimarkt ist toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten nochmal wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und ein großes Lob an das Team vom Koch, Animation bis zur Reinigungskraft,, macht weiter so ihr seid klasse.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, mit Einschränkung beim Essen
Zu empfehlen, gepflegte Anlage, nettes Personal, alles sauber. ABER, beim Essen wurde gespart, kaum Auswahl, wenn dann nur Fleisch, als Vegetarier*in kann man nur Salat und Kartoffel essen, schade. Wir werden deswegen nicht mehr wieder kommen