Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Immer freundlich, sauber und leckeres Essen. Alles in allem ein tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub am Meer.
Katrin Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guten Hotel für Familien
Schöne Anlage mit Flair. Direkt am Strand. Toll für Familien geeignet und Strandurlauber. All inkl. aber nicht empfehlenswert.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Clubanlage mit kleinen Einschränkungen
Es ist eine sehr schöne und überschaubare Clubhotelanlage die Terrassenförmig angelegt ist. Die Häuser haben alle nur 2 Etagen und jeder Eingang somit 6 Appartements oder Zimmer. Es gibt 2 Pools, einer wo Animation stattfindet und einer in einem ruhigeren Bereich. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang der aus Sand und teilweise auch aus Steinen besteht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Barbara Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienhotel
Uns hat es nicht gefallen, dass es 2 Essenszeiten gab, die erste von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, die zweite von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Wir hatten die Zeit um 19:30 Uhr. Uns war das zu spät, da ich mir eine Spritze setzen muss, wir haben nach gefragt, ob es früher geht, dem war nicht so, angeblich weil so viele Kinder da sind und die früher essen müssen wegen Schlafenszeit. Von wegen die Kinderanimation fängt um 19:30 Uhr an. Dann sind natürlich die Tische an der Animation frei, von älteren, weil die sind ja beim…
VerenaJule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienclub, ungeeignet für Alleinreisende
Schöner Club mit Abstrichen Restaurant ab Beginn der Osterferien in einigen Bundesländern viel zu wuselig - nur noch Familien mit vielen kleinen Kindern. Auch wenn man Kinder mag, ist der Geräuschepegel und die Unruhe zu extrem. Wir reisten als Mutter und Tochter (54 und 20) . Der Gang zum Buffet entwickelt sich absolut zum Hindernislauf.
Do(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel würde ich Eltern mit Kindern empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Appartements groß und geräumig. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend. Leider keine Aufzüge im Haus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie nach Hause kommen
Wir waren nicht das erste Mal dort.🥰Sind immer wieder begeistert. Aufstehen, frühstücken, legen😄Einfach zum entspannen. Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal ❤️
eBu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, eine sehr schöne Erfahrung!
Gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und großes Angebot. Für Familien mit Kindern geeignet, auch als Paar aber haben uns sehr gut gefühlt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
komme gerne wieder, Animationsprogramm ist super
modern, sauber, nettes Personal & gutes Essen! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flott :) Animation gab es zur jeder Zeit des Tages. Die Abendprogramme sind sehr kreativ!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gelungener Weihnachtsurlaub
Alles war gut. Das Essen war super,die Animation ebenfalls.Der Strand ist super flach und die Anlage ist sehr schön. Die Freizeitangebote sind auch klasse. Wär um 22 Uhr schlafen gehen möchte für den ist es allerdings nichts,da es bis 0 Uhr schonmal etwas Musik läuft oder eine Show.