Schöner Club mit Abstrichen Restaurant ab Beginn der Osterferien in einigen Bundesländern viel zu wuselig - nur noch Familien mit vielen kleinen Kindern. Auch wenn man Kinder mag, ist der Geräuschepegel und die Unruhe zu extrem. Wir reisten als Mutter und Tochter (54 und 20) . Der Gang zum Buffet entwickelt sich absolut zum Hindernislauf.
Sehr großzügiges Apartment
Speisen am Buffet leider zu häufig lauwarm bis kalt.. dann schmeckt es trotz Vielfalt nicht mehr Nachtisch fast immer identisch - langweilig An der Bar ist All In Umfang undurchsichtig Als All in Gast fühlt man sich abgestuft- wird schnell an „ Selbstbedienungs- Corner“ verwiesen. Naja … irgendwie fühlten meine Tochter und ich uns direkt degradiert. Nicht schön. Nach 4 vollen Tagen Vorort reichte es uns dann auch. Naja wir waren in der Vergangenheit Gäste höherpreisiger All- in -Clubs und merkten die Unterschiede sehr crass.Ich fühlte mich hier keinesfalls als König. Nach 23 Uhr gabs noch nicht einmal mehr ein Wässerchen… und auch nicht im Kühlschrank des Apartments.
Personal im Restaurant sehr freundlich an Bar und sonstigen Bereichen eher neutral
Nah am Strand aber ansonsten leider sehr abgelegen von der Stadt . Es gibt viele Hotels in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | VerenaJule |
Liebe Verena, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht in allen Bereichen mit unsererm Angebot zufrieden stellen konnten. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024