Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familien - Strandurlaub
Super familienfreundliches Hotel.
Tolle Hotelanlage mit Appartements und eine wunderschönen Gartenanlage und direkter strandlage. Das Meer ist sehr ruhig und auch für Kleinkinder zum Baden geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mit Kindern
Der Club mit Pool, Kids Club, Tennisplätzen, Tischtennis ist gepflegt und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir und unser 9-jähriger haben uns wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider keine 4 Sterne mehr
Leider kann man im Hotel nicht die Getränke usw. aufs Zimmer schreiben lassen, man muss bei jeder Bestellung sofort bezahlen - oft ist aber auch Kartenzahlung möglich.
Die Anlage ist schön angelegt und liegt direkt am Strand, jedoch ist die Poolanlage m.E. für die Anzahl der Gäste zu klein (zumindest in unserem Urlaub so) und dann ist es bei der Reinigung der Anlage wie bei den Zimmern - nicht überall wird immer/oft gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes familienhotel
Wir waren nun zum 3. mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist sauber, nah am Strand und das Personal ist freundlich. Wir werden bestimmt noch ein 4. mal dort Urlaub machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel, welches mit zwei Pools genug Platz für jeden bietet und nicht diesen fürchterlichen Hotelbunkercharakter hat. Apartmentments sind geräumig mit Balkon oder Terrasse und jede Einheit erhält auch eine eigene Liege auf Balkon oder Terrasse. Costa Calma ist leider keine Reise wert: ausgestorben und verlassen (etwas ungepflegt), jedoch macht der Strand das wieder wett mit feinstem, weißen Strand und glasklarem und kindertauglicjem Wasser. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich wieder buchen!
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Costa Calma. Ein wunderschöner Sandstrand mit ca. 15-20cm grossen schwarzen runden Steinen welche je nach Wind vom Meer angespült werden, was wir aber als überhaupt nicht störend empfanden.
Die Umgebung des Hotels ist sehr auf Touristen ausgelegt, dies kann als gut oder schlecht gewertet werden. Für uns war es ausreichend, da wir nur eine Woche dort waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Ist ist alles gesagt.
Ohne Klimaanlage ist das Hotel nicht in den Sommermonaten buchen, insbesondere bei einer Hitzewelle.
Bei Vollauslastung gibt es zu wenig Plätze im Speiseraum und es müsste viel mehr Freiluftplätze geben.
Als all inklusiv Gast, Gast 2 klasse. Gepanschte Cocktail. Bessere Getränke nur gegen Zuzahlung. Nachmittags trockenen Kuchen, frische Waffeln nur mit Zuzahlung. Nachmittags Snacks in Plastikverpackte Sandwich toast. Zum Kotzen.