Sehr schön gelegen, sehr strandnah, sehr schöne Gartenanlage und sehr gepflegt.
Insgesamt sehr gepflegt.
Für unseren Reisegrund ideal. Würde ich wieder so buchen
Tolles hotel, tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend. Wir waren das 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Für Kinder ein Traum! Bis zum nächsten Mal!:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen
Wir waren zum 5. Mal im Sotavento und waren wie immer zufrieden. Die Kinder fühlen sich hier wohl. Der Strand ist direkt am Hotel und man kann toll zum Sandstrand laufen. Leider war das Zimmer dieses Jahr nah am Restaurant was dazu führte das wir abends die Fenstern nicht öffnen konnten ohne das es im ganzen Apartment nach Essen roch und es sehr laut war wegen des Abzug des Restaurants. Die Animation war wie immer toll und beim Essen hat auch immer jeder etwas gefunden was geschmeckt hat.
Der Sotavento Beach Club entspricht in Hinblick auf viele Kriterien nicht einem 4-Sterne-Hotel (auch unter Berücksichtigung landestypischer Besonderheiten), insbesondere die Ausstattung und der Zustand der Apartments, die Qualität des Essens und die Serviceleistungen können maximal im 2*-Bereich eingeordnet werden. Die Darstellungen auf den Fotos weichen stark von der Realität vor Ort ab. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt und strandnah, die Mitarbeitenden bemüht - leider werden diese Vorteile…
Zentral am Meer gelegen,freundliches Personal, gepflegte geräumige Zimmer, Buffet großartig u vielfältig,tolle Animation/Unterhaltung/ Sportangebote perfekte Lage immer wieder gerne.