Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen sicher noch einmal wieder! :)
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Es gibt 3 Pools, einen tollen Kids Club für klein und groß. 5x in der Woche Minidisco und auch für die Erwachsenen Animation, wenn man es denn wünscht. Unser Appartement war auf der Seite des animationsfreien Pools und wirklich sehr entspannt. Auch im 1. Stock hatte man einen tollen Ausblick aufs Meer, obwohl wir ein Appartement mit Poolblick laut Buchung hatten. :) Die Anlage sowie der dazugehörige Strand sind sehr sauber und werden auch…
empfehlenswert , frühstück oder HP reicht völlig a
Die Anlage und Apartments sind top ( bis auf Duschvorhänge im Bad, aber das ist Geschmacksache… meckern auf hohem Niveau, ich mag sowas überhaupt nicht)
All-in lohnt nicht , da hätte ich mehr erwartet … essen allgemein aber sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden! Zwei Punkte hätten wir jedoch anzumerken.
Mülltrennung im Hotel, besonders Glas Recycling, das Fleisch beim Abendessen war leider meistens sehr durch gebraten.
Supertolle, saubere Anlage mit vielen kleinen Apartments und palmengesäumten Wegen. Mit direktem Strandzugang für lange Spaziergänge und Volleyballfeld.
Nettes Familienhotel, aber leider wenig spanisches
Das Zimmer war mit einem extra Schlafzimmer ausgestattet, aber es könnte mal wieder renoviert werden. Das Essen war leider nicht so schön. Es war sehr wenig bis gar nicht spanisches essen zu zu finden, eher typisch deutsch. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und zudem sehr familienfreundlich.
Das Hotel wird super in Schuss gehalten, war 2019 das erste Mal da, und jetzt nach 5 Jahren wieder. Die Aprtmants werden 6x die Wo sauber gemacht und man bekommt die Handtücher immer ausgewächselt, einfach toll!
Ich hatte mir einen ruhigen Apartmant gewünscht und den habe ich bekommen, man sprach mich direkt beim check in drauf an, man denk mit, klasse!
Das Buffet lässt auh keinen Wünsch offen. Es passt einfach alles. Werde noch mal im Oktober wieder hin. Vielen Dank an das Hotel Team!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit Pool. Sauber und gepflegt. Das Hotel wirkte direkt sehr lebhaft durch viele Familien mit Kindern, was uns persönlich gar nicht störte. Wir wussten aufgrund der anderen Bewertungen schon dass das Hotel sehr beliebt bei Familien ist.