Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

LU(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Familien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strand Laage mit deutscher Kinder Animation. Tolles Animationsteam und absolut perfekte Kinderbetreuung.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Optisch sehr schön, schöne und gepflegte Anlage, direkter Weg zu Strand, essen gut, Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 100 Prozent weiterempfehlen
Super abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und saubere Gläser. Das Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Nur der Strand ist steinig, aber das Hotel kann nichts dafür. Ein paar Meter weiter kann man zu einem Sandstrand laufen. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Deutschsprachiges Personal, tolle Animationsangebote, Surfen und Tauchangebote im Hotel und super Preise.
Sir Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cluburlaub
Hübsche Anlage mit spanischen Stil Mit Serviskräfte die ein bisschen mehr lächeln könnten. Sehr kinderfreundliche Betreuung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Drei Generationen Urlaub
Sauber ordentlich toller Blick zum Meer schöner Balkon Ausstattung angemessen und für uns super okay. Gute Matratzen, Safe im Zimmer Im Bad ab und zu unangenehmer Geruch aus den Abflüssen..
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Schöne Lage für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Angebot für Freizeitaktivitäten ausgesprochen umfangreich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, dass all die guten Bewertungen wirklich verdient hat. Lage, Sauberkeit, Essen, Service - wirklich spitze!
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sotaneto
Es ist eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren oft am Meer und im Pool. Du hattest immer etwas geboten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Beanstandungen, werde das Hotel wieder buche
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Appartements sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war vielfältig, die Brötchen beim Frühstück waren allerdings geschmacklos
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, seit 22 Jahren unsere 2. Heimat
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr hilfsbereit, wünschen werden es möglich ist, immer erfüllt.Grossräumige Appartements, tolle clubanlage. Essen, für jeden was dabei.