Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern :)
Super nettes Personal und ein schönes Hotel! Wir würden immer wieder kommen. Super um mit Kindern anzureisen. Für Kinder gibt es sehr viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Schöne Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatten einen schönen Urlaub dort. Der Hauptpool könnte größer sein, Badetiere sind dort nicht erlaubt und es finden Schwimm-und Tauchkurse statt. Manchmal wirds etwas eng.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in super Strandlage, Minus fürs Essen
Tolles Hotel, schöne Anlage und super Zimmer.
Lage direkt am Strand top. Und Zimmer mit Meerblick lohnen sich wirklich 👍🏻
Das Essen ist der einzige Minuspunkt, leider eher Kantinenatmosphäre, unbeschriftetes und lieblos angerichtetes Buffet. Man wird satt, aber wir haben uns mehr erhofft.
Kinderanimation und Animateure super toll und freundlich, sehr engagiert.
Zu empfehlen!
Die Unterkunft und Animation Ist absolut ausreichend. Der Poolbereich ist leider etwas klein, da sich viele Kinder mit Erwachsenen den Poolbereich teilen müssen. Schwimmen ist leider für ältere Gäste fast nicht möglich. Ferner sind zu viele Liegen im Poolbereich reserviert. Speisen und Getränke sind schmackhaft und reichlich.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements sind großzügig, ein wenig in die Jahre gekommen, aber schön. Betten waren sehr gut. Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, gute Unterhaltung und Sportprogramm
Aufbau der Anlage wunderschön, direkt paar Meter von der Anlage entfernt kann man gut ins Meer gehen.
Tolle Theateraufführungen, tolles Animationsteam, auch ein großes Lob an die Servicekräfte und Reinigungspersonal. Gutes und reichhaltiges Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein erholsamer Urlaub
Das Essen war nur mittelmäßig, für eine 4-Sterne-Kategorie im Vergleich mit unseren bisherigen Urlauben unterdurchschnittlich. All-Inclusive beinhaltet längst nicht alle Leistungen, AI-Gäste erhalten schlechtere Qualität an Getränken und Cocktails als die vor Ort zahlenden Gäste.
Die Liegen an den Pools waren längst nicht für alle Gäste ausreichend.
Wir hatten ein Sea-View-Apartment gegen Aufpreis gebucht. Tatsächlich hatten wir ein Apartment mit Blick auf die Hotelanlage mit eingeschränktem seitlichem Meerblick.…
Die Anlage ist sehr schön aber der Zahn der Zeit ist nicht zu verstecken. Nach mehr als 15 Jahren als Gast ihrer Anlage merkt man doch die Veränderungen.
1. Die Anlage ist immer noch eine Reise wert.
2. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jetzt kommen die negativen Dinge
3. Dem Animations Team fehlt eine Leitperson mit Erfahrung und an anderen Animateurendie ihren Job auch außerhalb der Anlage leben und lieben.
4. Die Anzahl der Kinder ist einfach zu groß für einen schönes Abendessen. Eine räumliche…