Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Klasse zum Entspannen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotelanlage mit großen Appartements und gut
Die Hotelanlage ist schön weitläufig. Es gab einen animationsfreien Pool und gestaffelt Zeiten im Restaurant. Das war sehr angenehm.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht nochmal.
Zimmerinventar teilweise defekt und Sanitäranlagen verkalkt. Kein Schlafkomfort Keine Nutzung aufgrund fehlender Utensilien der Küche möglich Teilweise Haare von fremden Personen beim Bezug des Zimmers
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das zweite Mal Sotavento und wir kommen wieder
Die Lage zum Strand ist super, die Anlage ist gepflegt. Das Angebot innerhalb der Anlage ist ansprechend. Es gibt einen eigenen Supermarkt für das Nötigste, eine Boutique, das Angbot Tennis-, Tauch- und Surfkurse zu buchen. Auch Mietwagen kann man vor Ort buchen. Ein Friseursalon ist auch in der Anlage - der war während unseres Aufenthalts nicht geöffnet. Für Gäste, die HP gebucht haben, bietet die Bar Teide verschiedene Gerichte wie zum Beispiel Pizza, Pasta, Burger (jeweils.mit vegetarischen Optionen) und Salate.…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Familienurlaub definitiv geeignet
Schönes Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Hotel ist Familienfreundlich, wobei einige Schattenplätze mehr wären ganz schön.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, wo alles gepasst hat
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufigen Anlage. Schone große Apartments mit Balkon. Essen war auch sehr gut, und es wurde nicht langweilig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind gerne im Sotavento. Die Animation ist klasse und auch wird sehr stark auf die Sauberkeit geachtet
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 mal ist gut ein 2tesmal muss nicht sein
Soweit alles gut nur das Abendprogramm war etwas spärlich. Jeden Tag der gleiche Tanz von den Animateuren. Beach Party war auch nicht der Brüller.
M.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl war gut und das Apartment in einem guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr schön am Atlantik gelegenes Hotel. Toller Service, vom deutsch sprechenden Personal. Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut gekocht und lecker, für Jeden war was dabei. Wir kommen wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht das letzte Mal
Schön angelegte Anlage, das Richtige zum entspannen. Werden nicht das letzte Mal da gewesen sein und kommen bestimmt wieder.