Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Wohnkomplexen, Pool, Minimarkt und direktem Zugang zum Strand. Es wird ordentlich und sauber gehalten und bietet verschiedene Verpflegungsmöglickeiten.
Das Hotel ist ganz gut familien freundlich usw. Leider muss man sagen dass der Pool sehr kalt war und es auch keine klima anlagen in den Räumen gab. Für Spa jacuzzi usw. muss man bezahlen und 18+ sein.Am Strand muss man Taxe bezahlen obwohl der Strand eigentlich zum Hotel gehört? Sonst War alles super.
Eher überschaubare Hotelanlage mit 2 Pools. Hervorzuheben ist das gute Essen im Restaurant. Alles sehr gut und schmackhaft. Das Doppelzimmer ist eher wie eine einfachere Ferienwohnung, relativ groß mit Balkon, Zimmer und Bettwäsche sauber, viel Platz für 2 Personen. Liegestühle waren zu jeder Zeit verfügbar. Poolhandtücher bekommt man leider nicht täglich kostenlos gewechselt - schade ! Die abendliche Anmitation ist leider sehr einfach gehalten - sorry !
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Gut gelauntes und aufmerksames Personal. Große Appartements. Essen ist abwechslungsreich. Getränkeauswahl im AllIncl künstlich eingeschränkt. Barzeiten (23:00) erinnern etwas an Jugendherberge.
Ich war skeptisch und hatte mich damit abgefunden, nach den COVID ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu erwarten,
Sotavento hat mir bestätigt, dass es auch nach den COVID, möglich ist, einen intakten Service aufrechtzuerhalten, danke.
Mit großem Lob muss ich sagen, der beste Urlaub der letzten 5 Jahre, Hygiene, Personal, Essen, Organisation, TOP, ich habe nichts zu beanstanden