Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien Pool- und Strandurlaub gut geeignet
Schöne Anlage auf einem gepflegten Gelände. Die Apartments sind zwar nicht mehr neu, aber sauber und geräumig. Der direkte Zugang zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Für Familienurlaub gut geeignet.
Sehr gepflegtes, sauberes und entspanntes Hotel. Würden es jederzeit nochmal buchen.
Ganz tolles Animations Team.
Am Pool wurden nie Liegen reserviert und man hat egal zu welcher Uhrzeit Platz gefunden.
Die tollsten Strände in der Nähe, perfekt für Ausflüge.
Leider die Al inclusive Getränke nicht so toll bei manchen Getränken oder Speisen musste man einen Aufpreis zahlen.
Top Urlaub im Sotavento verbracht, so wie immer. Kinder, Teenies und Erwachsene - alle kommen auf Ihre Kosten! Für uns gibt es seit Jahren NICHTS Besseres!!! 🥰🥰🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder
Kein Service vorhanden.
Alles muss man sich selber holen (Getränke, Hochstühle, Besteck)
Im AI ist nicht alles vorhanden. Z.B. nur billig Eis. Das von Langnese muss man zahlen. Waffeln nachmittags kosten auch Geld. Als AI Gast bekommt man 50% Rabatt! Wow.
Zimmer nicht richtig sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lidija R.
Die Leitung dieser Anlage hat mich und meine Familie begeistert und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Es war einer der besten Urlaube seit langem.
Vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub , total erholsam , wir kommen gerne
Eine tolle Anlage , die uns schon vor 30 Jahren gefallen hat . Tolle Lage , sehr schöne Apartments und das Beste war , dass wir diesmal ein Apartment direkt am Meer hatten ...Terrasse mit Meerblick und Meeresrauschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, jedoch Potenzial nach oben!
Zuwenig Servicepersonal, überall Selbstbedienung, Qualität & Abwechslung sowie Geschmack des Essens lassen zu wünschen übrig. Zimmer älter - jedoch sauber und in Ordnung, die Anlage sehr schön, gepflegt mit 2 ausreichenden Pool. Obwohl die Anlage recht groß ist, wirkt sie aufgrund der Appartementhäuser recht behaglich. Tolle Strandlage - hier musste jedoch die Liegen noch einmal extra bezahlt werden, was für mich persönlich an absolutes NO GO ist, wenn man schon mit direkter Strandlage (Hausstrand) wirbt.
In ca…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super tolles Familien Hotel.
Super schöne Anlage, vorallem für Familie mit Kindern geeignet. Viele Angebote für die kleinen, Spielplatz, Betreuung, schöner Strand und tolles Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind schön geräumig. Wir haben einfach nichts auszusetzen.