Fuerteventura - zu Teneriffa landschaftlich der krasse Gegenpart. Aber traumhafte Strände die sich mit der Karibik vergleichen lassen. Ein sehr ordentlich gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dezemberurlaub mit Kleinkind
Schönes Hotel für eine Auszeit im Dezember. Wir haben viel den Poolbereich genutzt und waren zufrieden. Der direkte Strandzugang ist gut. Kostenpflichtige Liegen stehen bereit. Animations- und Sportprogramm ausreichend und gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung
Große Anlage, für Familien mit Kindern geeignet, aber ansonsten lässt alles zu wünschen übrig. Ameisen im Bett und die Reaktion vom Personal bei Anruf war, Ach ja, es gibt ein Spray unter der Spüle. Wir waren als Familie, mit einem behinderten Menschen dort und sollten mitten in der Nacht das Zimmer am anderen Ende der Anlage beziehen...unter Service verstehe ich etwas anderes. Auch sonst war das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und unhöflich. Nie wieder dort Urlaub!!! Sehr enttäuschend
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Anlage sehr schön. Zimmer sehr geräumig und sauber . Strand etwas klein, da ein Teil abgesperrt war für Beachball. Der restliche Teil mit Liegen belegt, welche ziemlich durchgelegen waren und schmutzig. Deshalb wir nicht bereit waren dafür zu bezahlen.
TUI find ich suoer, Urlaub in toller Lage aber mit
Wenn man sich bewußt ist, dass Kakalaken in Küche und Zimmer "normal" sind sowie Gestank im Bad hingenommen werden muss, dann ist die Anlage super!!!
Die Kinderbetreuung ist nicht gut, das kennen wir deutlich besser.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Angenehm sind die grossen Apartments mit getrenntem Schlafzimmer. Küchenzeile mit Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. Für zwei Personen mehr als genug Platz. Sehr schön war diesmal das Appartement mit Meerblick. Wir kommen wieder !!!