Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub. Unsere 6-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, ist gerne in den Kids-Club gegangen und hat schnell Freundinnen gefunden. Perfektes Klima für die Herbstferien, netter vergleichsweise kleiner Club, gutes Essen. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub direkt am Strand.
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Sotavento. Wieder hatten wir ein augenscheinlich frisch renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut (Selbstbedienung). Für die Mahlzeit kann man sich Zeit nehmen, es ist aber nicht zum anschließenden geselligen Beisammensein bei Bier oder Wein gedacht. Dadurch gab es aber kaum Wartezeiten. Aufgefallen ist uns, dass es sehr viele fleißige Mitarbeiter im Hotel gibt, die stets für perfekte Sauberkeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Apartments sind sehr geräumig und gut geschnitten. Wir hatten nur ~10m bis zum sehr schönen und sauberen Pool und ~50m bis zum Strand. Die deutschsprachigen Animateure waren alle sehr nett und hilfsbereit, vorallem Anton der Schwimmlehrer welcher unserer Tochter das Schwimmen beigebracht hat. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Mankos:
Die Reinigung der Appartements reicht nicht bei 2 sandigen Kindern! Von 18 Tagen wurde 6 mal nicht gereinigt.
Es gibt…
Da Hotel ist wunderbar am Strand der Costa Calma gelegen, kein großer Hotelbunker sondern kleinere Appartments (max. 2 Stockwerke) oder Bungalows. Angelegt am Hang wie ein kleiner Ort mit Shops, Pools, Infostand, Fitnessraum, Mini-Maxi und Teenclub etc.
Kurzer Weg zum Strand, der an der Stelle zum Teil steinig ist. Es gibt ein großes Restaurant für alle Urlauber, all in und HP Bucher sind hier gemischt.
Gut gelegen an Geldautomat, Supermarkt und Radverleih, einen wirklichen Ort mit Zentrum gibt es allerdings…