Olga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien Urlaub

Eine schöne Anlage direkt am Strand. Tolle und freundliche Mitarbeiter. Schöner Urlaub mit Kindern am Wasser mit Sonne und das über Weihnachten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein appartment gehabt, ein Doppelbett im Schlafzimmer und 2 Schlafmöglichkeiten (Couches) im Wohnbereich. Für eine kurze Reise vollkommenes ausreichend. Im Apartment gab es eine Kaffeemaschine - hätten dies gewusst- hätte ich alles zum Kaffee kochen mitgenommen🙃

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes buffet, abwechslungsreich, zum Frühstück gab es Soja Milch und glutenfreies Brot (schön für mich)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfreich

Ein toller Ausgangspunkt für den Besuch von Zoo. Erreichbar mit Bus oder Taxi.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Beheizte Pool Anlage, auch Baby Pool vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Hotel hat einen Teil mit großen Steinen- unter Umständen Badeschuhe notwendig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Keine Angaben

Animation

Ein tolles Team, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit Sportangebot: Ein schönes Angebot- für jeden was dabei- an den Tagen wo etwas windig für den Strand war- haben wir auf die Angebote zurückgegriffen.

Sport

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Olga

Liebe Olga! Vielen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023