Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nett Hotel mit langweiligen Kantinenessen
Nette Anlage mit schönen Apartment. Die 2 Pools waren sauber und es ist auch toll das 1 Pool ruhig war und ohne trubel....
Joejoe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Costa Calma
Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strand direkt am Hotel ???????? sauber und genügend Platz
Gavrilo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Für Familien mit Kinder sehr gut Essen ok nicht für jeden Geschmack Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es hat uns gefallen, kommen jedoch nicht wieder
Wir sind mit der Absicht in das Hotel gefahren um uns zu entspannen - es hat auch wunderbar funktioniert. Das Hotel wirkt sehr modern, jedoch hat uns das All-Inklusive Angebot überrascht. Der Cappuccino mit laktosefreier Milch (Soya gab es noch an der Bar, im Restaurant schon), die Sonnenliegen am Strand und auch Eis waren nicht mit inbegriffen. Das kennen wir von All-Inklusive anders und darf auch gerne auf der Internetseite des Hotels ausgeschrieben werden. Die Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen und…
Noname(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 2 Sterne wert
Veraltet, Bad mit Duschvorhang, Schränke müffeln, etc. Strand mit Steinen!!! Für günstigen Urlaub mit Kindern geeignet, als Paar nie wieder. Essen meistens kalt, Kaffee ungenießbar.
Hanieh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv kein All Inclusive Hotel!!
Hotel wurde aufgrund guter Bewertungen gebucht. Vor Ort angekommen hat das Hotel optisch einen tollen Eindruck gemacht. Nachdem wir aber erfahren haben,wie viele Einschränkungen es gibt trotz gebuchtem All Inclusive Paket und wir den Service im Restaurant kennengelernt haben, können wir die ganzen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
KK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Meerblick
Pro: Direkte Strandlage, jedoch vorgelagerte Steinreihe am Meer. Tolles Animationsprogramm. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Kontra: All inclusive nicht wirklich All inclusive, Fleisch zäh, Nudeln wässrig, Fisch teilweise mit vielen Gräten und auch Schuppen kaum essbar. Aber Auswahl und Vielfältigkeit gut.
Androlaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage, für jede Altersklasse
Tolle Anlage - Alles gepflegt Alle Altersklassen vertreten Viele Wiederholungstäter, die auch mehrmals im Jahr Urlaubern
Will Grigg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Clubhotel mit erstklassiger Lage am Strand
Eine schön gepflegte Hotelanlage mit allem was man benötigt. Der Strand ist direkt über die Anlage erreichbar, erstklassige Lage.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie werden noch mal kommen
Sehr gute Hotel, sauber ,viel Pflanzen. Sehr gute Lage, alles was man braucht findet in Hotelanlage Friseur, Arzt, Wellness alles da. Zimmer Sauberkeit hat gefällt, 2 Tage war unsere Spiegel angespritz, und sauber machen hat keine das gesehen, aber unsere Betten waren immer gemacht, obwohl ich habe jeden Morgen mein Bett immer gemacht, wahrscheinlich nicht so wie sie gewünscht haben. Sand hab ich auch zusammen gefegt, aber der lag noch bis zum Abreise. Mein Minuspunkt an zimmerservis.