Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten Hotels der Insel.
Sehr schöne Anlage die sich auch angenehm von anderen Hotelklötzen abhebt. Alle Wohnungsfassaden sind unterschiedlich, so dass der Eindruck einer marokkanischen Wohnsiedlung entsteht. Alles sauber und gut organisiert. Ich empfehle ein Apartment am Non-Entertainment-Pool. Dann bekommt man auch erholsame Ruhe. Prima Service, professionelles Reinigungsteam. Sehr freundlich. Die Entertainer waren auch klasse.
Das Hotel ist etwas veraltet, wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Die Rezeption und das Restaurant scheinen renoviert worden sein, nicht aber das Zimmer bzw Appartement. Das Personal war nicht besonders freundlich.
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es in viele kleine Einheiten mit max. 2 Etagen konzipiert ist. Im oberen Pool ohne Animation ist es wunderbar ruhig und im unteren Pool können gut Eltern mit Kindern sein. Das Essen ist gut bis sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl am Buffet
Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Haben uns die 4 Wochen sehr wohl gefühlt und für Nov / Dez 23 wieder für sechs Wochen gebucht.
Sehr schönes Apartment mit Liegestuhl und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Alles kleine schön verteilte Häuser, das wirkt viel schöner, wie ein großer Kasten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ganz toller Urlaub! 🤍
Wirklich eine sehr schöne Anlage, ein toller Strand, tolles Team und alles in allem ein Urlaub, den wir gerne verlängert hätten. Viele Grüße nach Fuerteventura.
Tolle Anlage mit vielfältigen Angeboten für Groß und Klein und einer familiären Atmosphäre. Viele Stammgäste und auch Kontinuität beim Personal. Man merkt, dass das Hotel fair geführt wird!
Entspricht voll unseren Bedürfnissen (direkte Strandlage, Pool für die Kids, liebevolle Kinderbetreuung/Angebote, diverse Sportmöglichkeiten, unsere Kids 4+7 konnten frei und selbstständig die Anlage erkunden) - wir waren jetzt 3x dort und kommen gerne wieder!