Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal für Großfamilien
Meine Frau und ich (beide Rentner) suchten ein zusammenhängendes Domizil für 12 Personen (3 Söhne, 3 Schwiegertöchter und 4 Enkelkinder unter 6 Jahren). Wir bekamen 4 Apartments dicht zusammen und nahe am Pool, ideal, genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. 2 Reisebetten für die ganz Kleinen standen bereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Essen Katastrophe! Alles andere wunderbar!!!
Das Essen ist unterirdisch schlecht! Erschreckend, da wir Ostern 2019 auch schon vor Ort waren und damals wirklich zufrieden mit HP waren. Es wirkt alles sehr auf Sparen ausgerichtet - billigste Qualität (egal ob Frühstück oder Abendessen), alles ohne Geschmack zubereitet, immer kalt und unpassende Zusammenstellungen. Horror war der Bayrische Abend! Lediglich das Bezahlessen an der Poolbar ist lecker. Warum gibt es diese Qualität nicht mehr als HP??? Die Soßen zu den kanarischen Kartoffeln sind im Restaurant…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter
Strandnah und erholsames Urlaubsvergnügen. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Umfangreiche Freizeitaktivitäten . Gute Abendshows
A und L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!
Gut gepflegte, inhabergeführte Anlage mit supernettem Team. Man kann sowohl Action haben, als auch seine Ruhe genießen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es passt alles
Tolle Lage, große Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Tauchbasis direkt auf dem Hotelgelände. Kleiner Supermarkt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Sommer Urlaub in Fuerteventura
Gepflegte mediterrane Anlage. Guter Service - rundum entspannt. Bei kleinen Problemen wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen und super freundliches begeistert es Animations Team.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für Familien ohne Anspruch ausreichend
Auf den ersten Blick eigentlich eine nette Anlage. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Leider ist die Außenterrasse zu klein und ebenso wie das Restaurant (dunkel) völlig ohne Flair; manche Kantinen sind da schöner. Hotelstrand schlecht.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub
Gepflegte, familiäre Anlage direkt am Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal. Konnten uns sehr gut erholen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel. Direkt am Strand und mit zwei schönen Pools. Tolle große Zimmer. Abendessen war sehr lecker, nur zu viele Leute und wenig Platz.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich. Bemüht. Ausbaufähig.
Familienhotel. Deutschsprachig. Personal sehr bemüht und freundlich. Gäste kommen meist aus Deutschland. Direkte Strandlage.