Dieses Jahr war ich 14 Tage im Juni, 7 Tage im September und 1 Woche im November jeweils im Beach-Club Sotavento zu Gast und habe es genossen!
Für meine Bedürfnisse ein sensationelles Hotel! Direkt am Strand, für weitläufigen Endlosstrand nur einmal über ein paar Steine an der Strandkatz und den Streifenhörnis vorbei! Sensationelles Meer zum Schwimmen! Im Hotel super freundliche und Hilfreiche Mitarbeiter in jedem Bereich! Ich kann und möchte nur Gutes berichten! Im Restaurant auch alle sehr zuvorkommend und man…
Soweit schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Putz bröckelt ab. Es wurde nie gründlich gereinigt . Zugang zum Strand für gehbehinderte oder ältere Menschen unmöglich wegen zu viel Steine am Strand.
Hier muss es doch eine Möglichkeit geben mit der Gemeinde zu kommunizieren. Hier könnte ein Steeg gebaut werden und somit den Zugang zum Meer ohne Probleme zu gewährleisten.
Die Hotelanlage ist sehr schön, perfekt am Strand gelegen und man hat viel Platz in den Apartments. Außerdem erreicht man zu Fuß auch die naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine andere Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage. Für Familien gut geeignet. Sehr gepflegt und toller Service. Die Cocktails im all inclusive Angebot sind eher mangelhaft. Hier würden wir nächstes Mal Halbpension wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Clubanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang und gut geschnittenen Appartements. Wir waren mit unseren zwei Kids (3 und 7 Jahre) da und hatten eine tolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es gerne weiter.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer und sauberer, toller, gepflegter Anlage mit Palmen, Kakteen, Hortensien und mehr... . Man gibt sich große Mühe, das man sich wohlfühlt.
Super freundlich mega gute Lage gutes Essen :)
Saubere Pool
Gute Drinks
Sehr schnell in Sachen Geschirr abräumen
Jeden Tag Zimmer sauber gemacht
Super cool das es eine große Terrasse gibt
Schönes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit verhältnismäßig weitläufiger Außenanlage. Die Appartements sind großzügig geschnitten und ansprechend ausgestattet (incl. kleiner Küchenzeile).
Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare unterschiedlichen Alters, überwiegend aus Deutschland (ca. 70%).