Der Urlaub im Sotavento Beach Club hat mir sehr gut gefallen. Mein Urlaub bestand daraus sehr viel unterwegs zu sein, daher war ich tatsächlich nur zum Frühstück, Abendessen und zum Schlafen dort. Mein Zimmer war ein großes Appartement und für meine Zwecke mehr als ausreichend. Es war alles sauber und gut in Schuss.
Das Essen war gut; zweifellos gibt es Hotels, die bzgl. der Qualität und Quantität einen höheren Standard als das Sotavento bieten, aber ich war dennoch zufrieden.
OK aber nicht überragend
Für ein paar Tage ist es ok dort zu sein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte v. a. in den Zimmern renoviert werden, die Anlage ist jedoch sehr gepflegt und toll mit vielen Pflanzen und Palmen angelegt, der Strand am Hotel ist eher nicht der schönste im Vergleich zu den Traumstränden die in 20-20 Minuten entfernt zu finden sind
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer Jugendherberge liebt, ist gut aufgehoben
Für Minis Maxis und Teens gut. Leider ist die Küche nicht der Hit. Hat was von Jugendherbergstyl. Holzstühle kleben alle. Ab 20:15 wird für der Frühstückstisch eingedeckt ein hinsetzen wird abgelehnt. Animation Pool immer Aktion, bis um 23:00 Musik. Wir hatten Gott sei Dank Meerblick gebucht. Zimmer 80er Jahre Style aber sauber . Alle mit Badewanne (und Vorhang zum duschen) Der berühmte Klebe Vorhang 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder Sotavento Beach Club 👍🌞
Super tolles Hotel. Apartments groß. Für Familien optimal. Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Große Anlage und top gepflegt. Wir fahren schon zum 3x da hin und für uns das beste Hotel auf Fuerteventura
Erholsamer Urlaub
Hotel was für jeden eine Ecke hat, egal ob Party oder Erholung, Familie oder ohne Kinder.
Der Strand vor dem Hotel ist mit Steinen, jedoch nach einem kurzen Spaziergang ist ein größerer Strand zu erreichen.