Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Unglaublich tolle Anlage mit einem tollen Team. Wir kommen wieder und wieder und wieder. Animationsteam ist mega toll!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stärken und schwächen
Das Hotel an sich war klasse. Das Zimmer war rießig und auch sauber und absolut ausreichend. Was uns am meisten gestört hat war die Tatsache das, dasss Personal genervt wirkte und das ALL Inclusiv in diesem Hotel ein absoluter Witz ist. Desweiteren hat uns gestört das, dass Essen nicht wirklich gut war und kaum Abwechslungsreich und es war nicht lecker.. Für Kinder gab es immer das selbe ( Pommes, Nudeln, PIzza ). Auch hier wirkte das Hotel absolut Ideenlos. Die Säfte ( Orangensaft und Apfelsaft war reine…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider keine 4 Sterne
Großes Lob für die Animation.Gute Strand Lage
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel und bestens für deutschsprachige Urlauber geeignet. Die Lage, die Hotelanlage, der direkte Zugang zum Strand, das Essen und auch die Animation sind sehr gut!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage mit gutem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit 2 Pools. Das Buffet fanden wir super. Wir hatten Halbpension und waren morgens und abends mit der Auswahl sehr zufrieden. War gut mit kleinen Kindern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum sorglos, fantastischer Familienurlaub
Schöne, sehr gepflegte Hotelankage direkt am Meer. Alles im top Zustand, die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Hier haben wir uns direkt wohlgefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Äußerst gelungener Tauchurlaub
Gepflegte und sehr schön konzipierte Anlage mit großen Freizeitangebot. Aufmerksamer und geräuschloser Service. Wie aus dem Bilderbuch. Perfekt war das Tauchen, das im Hotel etabliert ist. Wunderbare Tauchausflüge, geduldige Dive Master, für TaucherInnen jeder Qualifikationsstufe bestens geeignet.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsame Familienzeit im gut geführten Hotel
Eine familienfreundliche, weitläufige, sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand! Ab hier kann man 30 km am Strand Richtung Süden laufen und die Aussicht einfach genießen!
Lily(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub direkt am Meer
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und 2 Zimmern gebucht. Schön groß und Die Lage war einfach perfekt, fast genau am Meer ..besser geht es wirklich nicht. Der Strand war perfekt für unsere Kinder (4 und 5 Jahre), weil es auch einige Steine gibt zum Spielen und Bauen und nicht nur Sand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut! Sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes bis auf die Standartsachen. Wir haben Halbpension gebucht, was für uns total ausreichend war. In der kleinen Küche konnte man ab…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel. Die Animation ist spitzenmässig, das Essen ist sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer super freundlich. Wir haben hier großartige 11 Tage verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das einzige negative waren nur die Duschen im Apartment, diese gehören erneuert, sie passen nicht in das gesamt Bild von Sotavento.