Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, und hat es im Prinzip an nichts gefehlt. Der Strandabschnitt hat uns nicht ganz so überzeugt und, dass die Liegen kostenpflichtig sind, ist schade. Das Animationsteam ist mega, von Sport über tolle Kinderbetreuung und unterhaltsame Abendshows haben sie sogar noch Zeit für Gespräche mit den Gästen.
Sotavento Beach Club:der perfekte Club für Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und architektonisch ansprechend. Die Mitarbeiter sind sympathisch und das Entertainment ist unterhaltsam und unaufdringlich. Für Familien mit Kindern von 0-15 Jahren bietet der Club eine wunderschöne und abwechslungsreiche Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Wir fahren seit einigen Jahren im Herbst in den Sotavento Beach Club. Dieses Jahr waren wir im Frühjahr dort. An der Clubanlage schätzen wir ganz besonders die Bauweise. Die Apartments befinden sich in 3-stöckigen Häusern und sind über ein offenes Treppenhaus erreichbar, im Erdgeschoss auch durch die Terrassentür). Insbesondere im Erdgeschoss kann man abends gut auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Durch die offene Bauweise gibt es keine Begegnungen in geschlossenen Hotelfluren oder Aufzügen. Wir hatten HP…
Gepflegte Clubanlage an der Costa Calma. Für strandfreudige Familien mit Kindern und Erholungssuchende geeignet, die Strandspaziergänge mögen. Transferzeit vom Flughafen um die 60 Minuten.
Für eine Woche habe ich 1052 Euro bezahlt! Mit 100 Euro Rabattcode eingerechnet. Ohne den tollen Meerblick wäre der Preis nicht gerechtfertigt gewesen und dann hätte ich dieses Hotel wahrscheinlich auch nicht gebucht! Und letztendlich fehlte mir persönlich was beim Service und dem Essen!
Für uns die schönste Anlage an der Costa Calma, Terrassenförmig angelegt, nur 2-3 stöckige mehrere Einheiten. Direkter Zugang zum Strand. Zwei Pools - ein Animationspool mit Musik und eigenem Babybecken und ein Ruhepool mit Bar. Essen in Buffetform. Es gibt einen gut sortierten Minimarkt- nicht teuer!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Die Appartements waren sauber und recht groß. Das Animationsteam war sehr nett und es wurde immer was geboten (für Jung und Alt)
Eine große Stadt oder sowas gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. (Ein paar kleinere Geschäfte mit Krimskrams sind fussläufig zu erreichen) Die Angebote der Veranstalter außerhalb des Hotels sind sehr vielfältig. Ein Besuch im Oasis Park und die Piratentour lohnen sich auf jeden Fall. Wobei man bei der Piratentour überlegen sollte, ob man…