Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum Sorglos Paket
Super schöne Hotelanlage und alles bestens organisiert, man kann gut alles zu Fuß erreichen, Pool und Meer in ein paar Fußminuten erreichbar
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Sotavento hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Insgesamt guter Eindruck.
Sylvie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschön angelegte Außenanlage mit nettem Personal und allem vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht ganz so ideal wegen der Steine am Wasser, 200m weiter ist der Strand ohne Steine, man kann jedoch nur bei Ebbe am Strand gut hinlaufen, ansonsten entlang der Straße. Die Gegend wirkt an manchen Stellen etwas einsam, da manche Hotels offensichtlich seit langem verlassen sind.
Lori(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden jederzeit wieder kommen!!
Wir waren als 4 Köpfige Familie dort... haben wirklich nichts zu beanstanden! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alle sehr nett und zuvorkommend! Haben unseren Urlaub ( trotz krankes Kind, inkl Besuch beim super netten kompetenten Hotelarzt ) genossen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großartig!
Super Service, spitze Buffet und ein tolles Ambiente! Diverse Angebote für groß und klein. Und das Beste: direkt am Strand gelegen. Ich hab mich rundum wohl gefühlt und würde immer wieder dort hin reisen.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach sehr angenehm
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Appartement sehr sauber und großzügig. Personal sehr freundlich und geduldig. Obwohl gut belegt merkt man kaum wieviel Urlauber da sind. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Hotel schön ,Angestellte alle super nett. Man muss sich im klaren sein das es ein Club ist und sehr viele Kinder da sind. Am Strand beim rein laufen sehr steinig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Preisleistungsverhältnis ist gut und das Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Personal freundlich. Das Essen ist ganz okay für jeden was dabei. An der Sauberkeit rund um den Pools kann man noch arbeiten. Einmal die Woche putzen am Pool ist zu wenig. Die Poolbar am oberen ( Ruhepool) öffnet sehr unkenntlich also meist ne halbe Stunde später. Beim Abendessen ist man hier ein bißchen überfordert und schlage stehen ist angesagt oft auch an leeren Töpfen und Platten. (Wird aber immer wieder aufgefüllt)
Familie Bannert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Luft nach oben!
Clubanlage mit guter Animation und wenig Service, welches wir niemals für den Normalpreis buchen würden (Herbstferien vierköpfige Familie all in 5000€). Wir haben früh gebucht und etwas mehr als die Hälfte bezahlt.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, Paare ohne Kinder sind eventuell außerhalb der Ferienzeit besser aufgehoben😉