Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super für Familien
Super Familienhotel. Für alle etwas dabei. Direkt am Strand mit einer gepflegten Anlage. Viel Spaß für Groß und Klein.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen rundum entspannten Familienurlaub. Zimmer direkt am Pool, so dass wir immer einen Blick auf die Kinder haben konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nette Anlage, all Inclusive nicht zu empfehlen
Hübsche, saubere Anlage mit kleinen Apartments und gutem Sportangebot. Abzüge beim Strand (da sehr steinig) und Verpflegung (All inclusive nicht zum empfehlen).
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Schön große Zimmer in den Apartments................................................................................
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel für einen Aufenthalt am Meer
Schön gestaltetes Familienhotel direkt am Strand von Costa Calma. Durch die kleinen 2-stöckigen Häuser wirkt die Anlage nicht so riesig. Die Gartenanlage ist schön gepflegt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kantine als Speisesaal
die Anlage ist schön angelegt, aber keine 4 Sterne.kaum sitzmöglichkeiten drinnen und draußen werden die heizstrahler mangels Gas n ich angemacht. bei allen Mahlzeiten keine Tischdecken, AI gebucht, großenteils Selbstbedienung. heute 3 kaffeeautomaten außer Betrieb. seit Donnerstag ist der Pool abgelassen und wird lautstark renoviert. keine Info vorher.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder mal
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Umbauten bzw. Erneuerung von Restaurant und Rezeption sind sehr gut geworden. Die Apartments sind sehr gut sollten auch einmal renoviert werden.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Magda die Fitnesskönigen
Sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Bei Fitness Fragen Magda fragen. Gustav lernt ihr am besten im 6 SekundenInterview kennen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren ziemlich enttäuscht 😒
Die Hotel Anlage ist schön, Strand und AI Angebot enttäuschend. Der Strand ist schmal und sehr steinig. Das AI Angebot lohnt sich für den Preis nicht.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll!
Ein tolles wirklich kinderfreundliches Hotel. Sehr freundlich zu groß und klein. Vom Service bis zur Kinder Betreuung alles super. Für Familien das beste