Tolles Hotel, wir kommen wieder
Eine schöne, überschaubare Hotelanlage mit Strandlage, Supermarkt, Kinderspielplatz und leckerem Essen. Genau das richtige für Familien mit Kindern und auch für Menschen die gerne in Gesellschaft sind.
Alles war sehr sauber und ordentlich.
Info zu Corona:
Es gilt Maskenpflicht draußen und drinnen, Abstand halten, Hände desinfizieren. Alle Änderungen und Infos teilt das Hotel täglich über den TV mit ( Startbildschirm im Zimmer)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur Sotavento, ein Familienhotel!!
Wir waren nun das 4. Mal dort. Die Anlage verändert sich jedes Jahr ein wenig mehr ins positive. Sehr sauber und sehr gepflegt!
Da es dort nur Apartments gibt, ist das genau der Grund warum wir immer dorthin reisen.
Joggen am Sandstrand
Sehr gut, Terasse mit Meerblick, 2 grosse Zimmer, suabere beheizte Poolanlagen, toller Garten, ideal am Strand zu joggen, sandiger Badestrand 5 min entfernt
Ich weiß nicht, wie hier alle auf solche guten Bewertungen kommen, aber das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat absoluten Renovierungsstau! Im Essensaal kommt man sich vor wie auf dem Rasthof, alles ist kalt , keine Gemütlichkeit.
Keine Bedienung, bei den Getränken.
Das All inklusive Angebot , bei den Getränken, hat große Luft nach oben.
Kein Hotel, was man empfehlen kann!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir wollten nicht mehr weg
Vorab darf ich mal sagen, dass wir in den letzten 12 Jahren unsere Urlaube ausschließlich nach den Bewertungen und Kommentaren von Holidaycheck geplant haben. Bis jetzt war alles super, jedoch haben wir noch keine Bewertung abgegeben, weil alles in der Norm war. Dieses Hotel hat uns so begeistert, dass wir hier mal einen Kommentar abgeben. Wir sind ein Ehepaar mit einem 2 jährigen Sohn und suchen immer nur Hotels mit Familienzimmer - sprich getrennte Schlafzimmer. Ursprünglich waren wir die erste Woche im RIO Calma…
Gutes Hotel für Familien, nichts für Ruhebedürftige
Ein gutes Hotel ohne grosse Highlights. Für Familien sehr gut geeignet, da viel Möglichkeiten für Kinder vor Ort. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) war das Hotel nur ca 30% ausgebucht, was wir sehr angenehm fanden (hauptsächlich Familien und Rentner). Zur Hauptreisezeit wäre es nichts für uns - zu viele Kinder und Menschen auf einem Haufen.
Für unsere Ansprüche war es voll ausreichend: nah am Wasser, Möglichkeiten zum Joggen und Radfahren und ein bisschen Sonne im trüben deutschen Winter.
Sehr angenehm…
Zur Erholung und baden und langen Strandspaziergängen sehr geeignet! Die Architektur und Anordnung der Appartments sind schön gestaltet, sehr offen einerseits und doch durch versetzte Anordnung ist jede Wohneinheit wie eine kleine Insel. Mir hat gut gefallen, dass für jeden Gast die Möglichkeit besteht ein ruhiges Zimmer oder auch ein Zimmer am Pool für mehr Leben zu haben. Diesbezüglich bleiben keine Wünsche offen!
Als Stammgäste sind wir überrascht , dass es trotz Corona wieder alles so gut abläuft. Wir sind wieder sehr zufrieden und freuen uns einfach, dass wir wieder hier sein dürfen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verliebt in Fuerteventura
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub. Die Strände sind traumhaft. Leider war es direkt vorm Hotel sehr steinig. Wir mieten jedoch immer ein Auto und erkunden alles. Etwas südliches fanden wir es etwas perfekter. Und leider war das Essen nicht sehr toll. Dennoch haben wir uns sofort in Fuerteventura verliebt und kommen im April wieder