Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Andreas(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Tolles Familienhotel! In den letzten Jahren sehr viel saniert worden. Waren nun das 10. Mal im Club und kommen wieder. Personal freundlich, gute Animation, günstige Lage, ideal für Kinder.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nie wieder! Schlechter Service. Grauenvolle Anlage
Immense Verschlechterung nach 17 Jahren!!! Wir waren früher jedes Jahr in diesem Hotel. Knapp 15 Jahre lang. Dieses Jahr wollte ich meiner Familie dieses Hotel zeigen. Es war eine absolute Enttäuschung, die zum Hotelwechsel führte. Der Hauptpool und auch Babypool hatten kein Wasser!!!!! Alles war abgesperrt. Es war eine riesige Baustelle und die Krönung war, dass jeden Tag gehämmert, gesägt und geschweißt wurde, weil alle Bungalows renoviert wurden!!!! Sorry, aber wie kann man als Hotel nur so dämlich sein und sich…
Melanie(41-45)Deutschland
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Hallo liebes Sotavento-Team, wir waren bis Samstag 5.9.2020 in einem der wirklich tollen Appartements untergebracht mit herrlichem Blick aufs Meer. Das komplette Team bis auf zwei Ausnahmen waren immer freundlich . Das Essen hat super lecker geschmeckt und das Angebot an Getränken für AI Gäste war super. Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt , wir kommen gerne wieder . Das Animationsteam war auch toll!
Nike Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne! Erholsame Wochen im Herbst
Super nette und wunderschön angelegte Clubanlage direkt am Strand. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und werden wieder kommen. Viele Stammgäste, sehr familiäre Atmosphäre.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ich war zufrieden,und hatte sogar 2 mal verlängert
Tolle Lage,direkt am Strand. Nettes Personal Sauber Schöne Zimmer Gute Animation Werde auf jeden Fall gerne wieder kommen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer, ruhiger Familienurlaub mit Mängeln
Das Hotel liegt herrlich direkt am Strand. Als wir dort Urlaub machten, war es ziemlich leer. Das Personal war freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Kritik gibt es von mir bei der Sauberkeit. Am großen Pool wurde mehr als eine Woche lang überhaupt nicht sauber gemacht. Leere Becher, Blätter und sonstiger Müll sammelten sich an einigen Stellen an. Nur der Bademeister kam ab und zu mal mit einem kleinen Handbesen und machte den gröbsten Schmutz weg. Erst an unserem allerletzten Urlaubstag wurden der…
Bernd(51-55)Deutschland
Trotz Corona-Einschränkungen erholsam
Die Anlage hebt sich wegen ihres Baustils positiv von den umliegenden Hotelkomplexen ab. Die großzügigen Appartements mit Terasse/Balkon sind hervorzuheben. Hygienekonzept war vorhanden und wurde streng umgesetzt.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub für Jedermann/frau
Superhotel mit direkter Strandlage. Service und das Personal sind höchst motiviert und immer gut gelaunt. Vor allem die Kellner an der Bar sind immer für einen Spass zu haben.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel
Familienhotel, die Appartement sind sehr praktisch und großzügig eingerichtet. Des Weiteren hell. Das Buffet ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr nett und behilflich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gute Hotelanlage
Zu Corona-Zeiten ist es dort sehr ruhig. Die Musik am Pool ist etwas nervig (aber Geschmackssache). Das Essen ist okay. Natürlich wird aktuell aufgrund der wenigen Gäste nicht so viel aufgetischt und am Buffet angeboten. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote. Auch ein Fahrradverleih (Vulcano Bikes) ist direkt um die Ecke. Die Bingo-Abende haben uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht.