Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Trotz der Pleite von Neckermann hat man sich sehr bemüht, dass hier alles reibungslos abläuft und wir trotzdem unsere Zeit hier genießen können. Ein Dankeschön an das ganze Team dieser Anlage. Ihr habt es trotz dieser Umstände zu einem perfekten Urlaub werden lassen. Wir kommen wieder!
Eindruck und vom Hotel sehr gut. Es ist zwar eine große Anlage aber architektonischer sehr gut der Örtlichkeit angepasst. Keine Monsterbauten. Am Strand innerhalb der Anlage sollte ein WC und eine Dusche installiert werden. Tennislehrer eher zu teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr gutem Service!
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, mittelgroße Anlage, in der es an nichts mangelt! Alle Angestellten sind zuvorkommend, alles ist sauber und die Anlage wird gut gepflegt. Zum Sonnenbaden ist zwar am direkten Strandabschnitt wenig Platz aber tolle lange Sandstrände nach wenigen Minuten gut erreichbar. Die Animation ist gut - und nicht aufdringlich. Für Urlaube mit Kindern super geeignet! Sehr gute Schwimmschule und Tauchschule vor Ort! Wir werden wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im April da in den Osterferien wo die Anlage noch nicht ganz ausgebucht war. Dadurch hat sich alles gut verteilt. Die einzigen negativen Punkte waren, dass der Boiler der Dusche immer nur kurz für warmes Wasser gesorgt hat. So konnte man nie hintereinander oder längere Zeit duschen. Das Essen war liebevoll zubereitet aber es gab so gut wie keine vegetarischen Gerichte. Ansonsten war die Anlage sehr sauber und sehr schön angelegt. Der Strand war wunderschön, sauber und…
Nach vielen Jahren waren wir wieder im Sotavento und hatten einen super Urlaub. Schönes Familienappartement mit tollem Meerblick. Leckeres, vielseitiges Essen am Abend und super Frühstücksbuffet. Sehr saubere Anlage, nettes Personal. Wer tauchen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Kompetente Tauchschule. Alles in allem können wir einen Urlaub dort wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Das sotavento ist eine sehr angenehme und gepflegte Anlage. Die Appartements mit Terrasse sind ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist für ein Ai Angebot sehr lecker. Der Strandabschnitt ist nicht weit. Schade dass es keine Cocktails im Ai Angebot gibt. In der Nähe gibt's ein paar Geschäfte und ca. 15 Minuten entfernt ein kleines shoppingcenter. Transfer dauert leider 1 stunde
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes familienfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Baustil der Anlage ist sehr schön. Es ist keine hässliche Bettenburg, wie viele andere Hotels in Costa Calma.
Wir waren zum 2.Mal dort.
Ich bin immer wieder gerne im Sotavento. Die Anlage ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Mein Appartment mit direktem Meerblick war prima und mit AI war für gutes Essen und Trinken gesorgt. Die Abendvorstellungen der Animateure war klasse. Ich komme gerne wieder.
schöne Anlage, direkt am Strand. mit Meerblick perfekt. nettes Personal= Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. leider Ameisen in Bad und Küche, war aber erträglich.