Sehr erholsamer Familienurlaub - wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2018 im Sotavento Beach Club. Es war ein sehr schöner, entspannter Familienurlaub in einem top Familienhotel mit toller Gartenanlage, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Sohn Luca, 4 Jahre, ist gerne im Miniclub gewesen und für die gute Betreuung möchten wir uns v. a. bei Mickey und Camilla noch einmal recht herzlich bedanken! Das Essen im Hotel war sehr lecker, die Zimmer waren sehr groß und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage (1…
Wunderschöne, sehr gepflegte Apartments mit direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist spitze. Auch eine tolle Anlage als Pärchen.
Ein perfektes Urlaubshotel für einen Urlaub mit Kindern. Für die ganze Familie geeignet. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr bemüht. Die Lage direkt am Strand sucht ihresgleichen.
Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Restaurant hat Kantinencharakter, Kellner nicht sehr freundlich. Sauberkeit könnte besser sein. Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir waren vom Hotel und der All in Leistung insgesamt sehr enttäuscht.Das einzigst tolle war die Lage der Anlage. Wer keinen Wert auf Ruhe, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Familienhotel mit unaufdringlicher Animation für jung und alt und direktem Strandzugang. Schöne Anlage mit tollem Essen und Programm und einem Großteil an deutschen Gästen. Wir waren 9 Tage dort und konnten uns super erholen. Mit Abstrichen kann ich das Hotel daher auch weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie zu Hause. Passt!
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am kleinen Strand. Wer sich gerne am Strand aalt, findet dort immer einen Platz zum sonnen. Ansonsten kann man, wie wir es machten, von dort aus, herrliche Strandspaziergänge machen und wird hierbei feststellen, das keine Hotelanlage so schön und nah am Strand gelegen ist, wie Sotavento.
Ein sehr gemütliches familiäres Hotel, das zum immer wieder kommen einläd!
Sehr netter Umgang untereinander und eine sehr angenehme Atmosphäre, in der sich die ganze Familie wohl fühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich !
Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 10 Tage mit 3 Kleinkindern und Säugling all inclusive im Sotavento Beach Club und rundum zufrieden. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Über das Essen lässt sich bekanntlicher weise streiten, aber auch hier waren wir zufrieden und wurden an den Feiertagen sogar noch mit Gala Diner überrascht. Sehr positiv auch die Kinderbetreuung ab 3 Jahren.
Eine Extra-Sonne für die Stammkundschaft im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser 3. Aufenthalt und wieder toll!!
Wir waren nun zum 3. Mal mit unseren Zwillingen hier. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden und haben auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen. Wir kommen bestimmt wieder!
Unsere Highlights:
+ Aufteilung in Animations und Ruhe-Pool
+ sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage
+ Nähe zum Meer
+ liebevolle Kinderanimation mit sehr schöner Minidisco
(An dieser Stelle nochmal ein riesen Dank an Julia, Camilla, Micky und Paula die Kinder hatten sooo viel Spass mit euch)
+ Sharky-schwimmkurse vor…