Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Chris(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel mit perfekter Lage, direkter Strandzugang, großer Strand ist jederzeit (ggf mit etwas Steine übersteigen) einfach zu erreichen guter Gastronomie,Appartements mit Meeresblick sind sehr zu empfehlen (Sonnenaufgang wunderschön ), sehr familienfreundlich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienclubanlage direkt am Strand
Der Sotavento Beach Club ist eine Appartementanlage für einen schönen Urlaub an der Costa Calma. Er liegt im Süden der Insel Fuerteventura.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toll gelegenes Hotel mit gutem Service
Ein Hotel in einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Pflanzen und Blumenliebhaber werden sich in der gepflegten Anlage mit riesigen Palmen sehr wohl fühlen. Überaus freundliches Personal, Kinder sind hier sehr willkommen. Speisen wohlschmeckend, manchmal allerdings kalt. Das Animationsteam, unermütlich im Einsatz, immer gut gelaunt. Die Shows wurden mit viel Hingabe ausgeführt. Bingo, Karaoke oder Quiz mit Witz und guter Laune absolviert. Beim täglichen Programm wie Shuffleboard oder Boule spielten Alt und Jung…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Strandlage.
Direkte Strandlage und sehr abwechslungsreiches Abendessen. Appartement sauber und sehr geräumig. Sehr guter Service und nette Mitarbeiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gute Entspannung, Strandnähe klasse
Ein tolles Hotel, super gelegen. Ein Clubhotel, bei dem man aber auch nicht unbedingt alles mitmachen muss. Wir waren dieses Jahr ( erstes Mal in 2017 ) bereits zum 2ten Mal dort und haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Man kann hier sehr gut abschalten und ist rundum gut versorgt, Man findet im Umkreis alles was man benötigt und hat auch eine gute Ausgangsposition für Ausflüge. Der Grund für '' nur'' 5 Sterne ist die Tatsache, dass wir die erbeten Zimmer ( gebucht im November 2017 ) nicht im ersten Anlauf…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlicher Cluburlaub !
Seit mehr als 10 Jahren über Ostern unser Zuhause. Für kleine und für größere Kinder ideal geeignet . Die Lage direkt am Strand ist traumhaft.
Dennis(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in sehr schöner Strandlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren vom Hotel und der direkten Strandlage sehr angetan. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern jeden Alters eine sehr gute Adresse. Wenn man Kinder nicht mag, sollte man hier aber auch nicht hinfahren, da die Anlage voll mit Familien ist. Die Gäste sind zu gefühlt 98% aus Deutschland. Durch die schon sehr komprimierte Anlage ist es an manchen Ecken, insbesondere rund um den Animationspool, allerdings sehr laut und es ist auch sehr "wuselig". Man kann aber an den…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungene Auszeit auf Fuerte
Der Sotavento Beach Club ist ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphere und man findet kaum eine Anlage die so gepflegt und so sauber ist. Lediglich im Restaurant könnten die Kellner etwas aufmerksamer sein und das Fitnessstudio könnte ein wenig besser ausgestattet werden. Alles in allem hatten wir mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Sotavento!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Erholungsgarantie
Ein sehr schönes FAMILIENHOTEL! Wer sich beschwert in den Bewertungen das zuviel Kinder sind,da fehlt mir das Verständnis wo doch die meisten Loben wie kinderfreundlich das Hotel ist!
Anja Weiß(36-40)Deutschland
Wo Kinder Ihren Spaß haben
Tolles, einzigartiges Familienhotel mit Herz- eine besondere Atmisphäre zum Wohlfühlen. Wir sind Wiederholungstäter, in einer neuen Kostellation, als 5 Kopf Familie verreist. Neu an Bord unsere Räubertochter Carlotta/ 9 Monate