Super sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Nicht umsonst kommen viele Jahr für Jahr wieder. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt und man kann sich entspannen, während die Kinder spielen oder im Kids Club sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier haben unsere Kinder immer Spass
Ein sehr gutes hotel war wir schon ofter gewesen sind. Das strand und Umgebung sind sehr geignet fur Kinder. Der appartments haben viel Platz und das essen ist lecker.
Ehrlich gesagt haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wegen den Atlashörnchen in den Felsen am Strand direkt vor dem Hotel.. und der strandnähe
Natürlich. Das es dann rundum "wow" wird hätten wir nicht erwartet. Essen, Apartments und vor allem die Animation Spitze,super, toll!!!
Wir waren Ende April/Anfang Mai zu einem Kurztripp das erste Mal auf Fuerteventura und in Sotavento Beach Club. Auf den ersten Blick wirklich sehr schöne familienfreundliche Anlage, mit gutem Angebot an Entertainment und Sport, auch außerhalb der Hauptsaison. Der Strand ist über einen Katzensprung zu erreichen und unmittelbar dazwischen liegt ein Volleyballplatz zum Austoben.
Gleich bei der Ankunft wollten wir unsere HP-Leistung erweitern auf All-In. Der unheimlich freundliche Mitarbeiter des Empfangs empfahl uns,…
Super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Super Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und originell. Wir konnten immer gut lachen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Hat uns beide, Ende 60, aber nicht gestört, es besteht immer die Möglichkeit ein ruhiges Eckchen zu finden. Überrascht hat uns die Hotelküche, es wurde nichts zerkocht, der Geschmack war gut, man musste nur selten nachwürzen. Und sehr freundliches Personal. Und wenn der Umbau im Restaurant fertig ist, ist es auch nicht mehr so eng. Aber einen Platz haben wir immer gefunden.
Wir waren jetzt zum fünften mal im Sotavento Beach Club und werden wohl auch nächstes Jahr zum sechsten Mal hinfliegen. Sauberkeit, Lage, Entertainment und Freundlichkeit waren wieder top! Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Ein schönes, gepflegtes Clubhotel für die ganze Familie, das Animationsteam kümmert sich bestens um kleine und große Gäste, die Musicalaufführungen und Abendveranstaltungen haben uns allesamt umgehauen: ganz toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr vielseitig, wir kommen wieder