Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage für groß und klein, mit vielen abwechslungsreichen Angeboten vom Animationteam.
Die Buffets sind abwechslungsreich und runden einen tollen Urlaub ab.
Das SBC ist eine saubere und gepflegte Familien-Club-Anlage. Das Restaurant wurde total modernisiert und hat immer frische und gut zubereitete Speisen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ob die Zimmerdame, Bedienung und alle anderen auch.
Wünsche werden schnell erfüllt und die Zimmerreinigung ist sehr zu loben. Der gute Service beginnt schon bei der Anreise an der Rezeption. Einfach alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Urlaub Zuhause!
Der Sotavento Beach Club gehört definitiv zu unseren Lieblings Hotels. Das Annimationsprogramm ist der Hammer, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Anlage ist gepflegt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Arpartmenttüren bei Schließen sehr laut sind. Ansonsten ist alles top!
Perfekt für Familien. Wunderschönes geniales Hotel
Ein tolles Hotel. Es fehlt an GAR nichts. Man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein !
Wir waren im Juli 2018 mit zwei Kindern dort. Einfach nur schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder! Schönes freundliches Hotel.
Das Hotel ist eine sehr freundliche und großzügige Anlage mit verschiedenen Häuschen. In den verschiedenen "Häuschen" sind sechs Apparmentzimmer untergebracht. Kleine Umbauarbeiten finden im Restaurant statt, haben jedoch nicht gestört.
Das negative zuerst: Transferzeit 1.5 Std vom Flughafen aber dafür ksnn das Hotel nichts. Die Betten sind leider nicht zu empfehlen...14 Tage Rückenschmerzen inklusive also nächstes Mal Tempur-Auflage mitnehmen. Und der Kaffee ist relativ ungeniessbar ausser der "Deutsche Kaffee" aus dem ganz neuen Automaten den wir noch 2 Tage trinken durften und der an der Poolbar. Aber ansonsten ist das Hotel ein Traum! Tolle Animation für Kinder, toller Strand, toller Pool und vor allem MEGAtolles Buffet zu allen 3 Mahlzeiten…
Wir waren im Juli 2 Wochen im Sotaveno, zum 5ten mal. Und waren wie immer sehr zufrieden.
Meine Frau wollte entspannen und die Kinder und Ich bespaßt werden. Alles geht hier problemlos.