Die Appartements und der Zimmerservice waren sehr gut. Das Essen war ebenso ausgezeichnet, wir hatten Halbpension. Die gesamte Anlage war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Wir waren wegen dem Windsurfen da, deswegen haben wir die Angebote in der Anlage nicht genutzt. Es war sehr auffällig, dass die Angebot für Familien mit Kindern exzellent waren, hier hätten wir gerne eine "Ecke" gehabt in der man sich abends außerhalb der allabendlichen Familienevents mit Kids hätte zurückziehen können.
Insgesamt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sommerurlaub im November
Wir waren im November 2017 zum ersten Mal im Sotavento Beach und waren sehr begeistert von der schönen Lage, den geräumigen Zimmern, dem Speisenangebot, dem Unterhaltungsprogramm und dem sehr sehr freundlichen Personal.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Das war super praktisch da wir immer schnell im Zimmer waren um unserer Tochter schlafen zu legen, Getränke zu holen oder einfach der Buggy nicht mehrere Etagen nach oben getragen werden musste.
Die Zimmer sind super…
Das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber und ordentlich. Das Personal haben wir immer nett und freundlich erlebt. Als Nachteil empfanden wir im Restaurant die geringe Anzahl von 2-er Tischen. Dadurch erschwerte sich natürlich die Platzsuche. Ansonsten gibt es nichts groß zu bemängeln. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt auch noch mal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Animation, speziell die Angebote für Kinder sind super! Generell sehr kinderfreundlich! Saubere Zimmer, sehr gepflegter Pool, ein tolles Büffetangebot!
Fazit: Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Hoher Erholungsfaktor! Egal ob als Paar o. Familie
Liebevolle Begrüßung, Wünsche werden umgehend erfüllt. Essen gut.Strand und Anlage sehr sauber! Sehr erholsam. Kinderfreundlich. Unterhaltung /Animation angehen! Man möchte immer wiederkommen.!!
Eine tolle Hotelanlage mit Pool sehr, sehr gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer ca. 200 Meter. Für uns ideal, grosser Erholungswert. Super nettes Personal, hervorragendes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Im Urlaub Zuhause 🏡
Die Apartments sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon oder eine Terrasse. Sehr gepflegte Anlage. Kleiner Supermarkt. Nette Animation wenn man welche möchte. Es gibt aber auch einen Ruhepool.
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, baulich ansprechend. Direkte Strandlage.
Weg gespülter Flutsaum, wie im Prospekt beschrieben, stört nicht, weitere Strände gut zu Fuss zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat uns gefallen.
Die Hotelanlage war sehr schön aufgeteilt. Was uns sehr gefallen hat, war das der Schlafbereich nicht zur Pool und Aktionsseite ging, sondern nach hinten, wo es schön ruhig war. Was nicht so schön war, das es keinen richtigen Sandstrand bis zum Meer gab. Da konnte man doch von Fotomontage sprechen. Der kleine Strand war von großen Steinen zum Meer unterbrochen.