Super schön angelegt. Zentral.Angestellte super nett. Schon zum 3 mahl dort und nun über Weihnachten und Silvester. Komme bestimmt auch noch mal wieder
Absolute Entäuschung! Mit Baby und Kleinkind ungeeignet! Entspricht nicht den holidaycheck Bewertungen. Essen unter kathasthrophen Bedingungen. All inclusive mit zig Einschränkungen. Null Entspannung.
Wir haben uns im Sotavento Beach wohl gefühlt und sind alle entspannt und zufrieden aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen größtenteils erfüllt.
Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Alles ist sehr entspannt.
Es gibt ein hervorragendes Buffet. Den Strand kann man vom Hotel erreichen, ohne eine Straße zu überqueren.
Das Hotel ist super vorallem für Familien mit Kindern Küche und Service auch Picobello Poolanlagen sehr schön und Animation angenehm fahren gerne wieder hin.
Es handelt sich um ein familienfreundliches Clubhotel in zweigeschossiger Appartement-Bauweise am nördlichen Ende der Costa Calma.
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und auffällig schön! Hat uns auf den ersten und zweiten Blick sehr gut gefallen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, muss wissen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, in dem viele Kinder Urlaub machen. Wer mit Kindergeschrei im Urlaub nicht leben kann/will, sollte sich ein anderes Ziel suchen, denn hier sind (zum Glück) sehr viele Kinder sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit angenehmem familiärem Klima und tollen Mitabeitern. Erholung pur für die ganze Familie. Insgesamt unser 5 Besuch in diesem Hotel.
Anlage sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und zweckmässig. Restaurant gut aber nicht mehr. Strand direkt am Hotel geht so, aber 200m weiter befindet sich ein sehr schöner Strand. Service Top.