Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne und immer wieder
Super schön angelegt. Zentral.Angestellte super nett. Schon zum 3 mahl dort und nun über Weihnachten und Silvester. Komme bestimmt auch noch mal wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Lage
Schön angelegte Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Familienfreundlich. Ideale Strandlage. Strand zu Beginn steinig, geht dann aber in Sand über.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu diesen Preisen. Wir sind entäuscht.
Absolute Entäuschung! Mit Baby und Kleinkind ungeeignet! Entspricht nicht den holidaycheck Bewertungen. Essen unter kathasthrophen Bedingungen. All inclusive mit zig Einschränkungen. Null Entspannung.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage im Sotavento Beach
Wir haben uns im Sotavento Beach wohl gefühlt und sind alle entspannt und zufrieden aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen größtenteils erfüllt.
Augusta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gute Anlage alles da was mann braucht
überall viele Treppen nichts für Gehbehinderte ganz ganz tolles Personal sehr angenehme Preise mann kann auch mal eine Flasche Wein mehr trinken
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders entspannt für Familien mit Kindern
Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Alles ist sehr entspannt. Es gibt ein hervorragendes Buffet. Den Strand kann man vom Hotel erreichen, ohne eine Straße zu überqueren.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren gerne wieder hin
Das Hotel ist super vorallem für Familien mit Kindern Küche und Service auch Picobello Poolanlagen sehr schön und Animation angenehm fahren gerne wieder hin.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, familienfreundlicher Club mit Schwächen
Es handelt sich um ein familienfreundliches Clubhotel in zweigeschossiger Appartement-Bauweise am nördlichen Ende der Costa Calma. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und auffällig schön! Hat uns auf den ersten und zweiten Blick sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, muss wissen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, in dem viele Kinder Urlaub machen. Wer mit Kindergeschrei im Urlaub nicht leben kann/will, sollte sich ein anderes Ziel suchen, denn hier sind (zum Glück) sehr viele Kinder sehr…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit angenehmem familiärem Klima und tollen Mitabeitern. Erholung pur für die ganze Familie. Insgesamt unser 5 Besuch in diesem Hotel.
RALF(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Anlage sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und zweckmässig. Restaurant gut aber nicht mehr. Strand direkt am Hotel geht so, aber 200m weiter befindet sich ein sehr schöner Strand. Service Top.