Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren das zweite Mal dort, und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der ist einfach fantastisch. Mit kleineren Kindern, die gern früh wach sind, kommt man dann nämlich in den Genuss den Sonnenaufgang über dem Meer zu beobachten.
Hervorzuheben ist noch, dass alle Zimmer ein separates Schlafzimmer haben und eine kleine Küche, ideal um mal Nudeln oder Kaffee zu kochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sotavento Beach Club
Eine tolle Hotelanlage im Style eines Dorfes. Erst kürzlich teilrenoviert, mit schönen großzügigen Appartements. Direkte Strandkage mit sehr schönem Strand-Beachvolleyballplatz. Animation war gegenüber dem Vorjahr leider nicht so gut. Wünschenswert wäre auch zum Abendessen eine angemessene Kleidung der Gäste - Badeanzug und Badeschlappen haben da nichts verloren.
FINGER WEG von dem Hotel; KEINE RUHE bzw. ERHOLUNG
FINGER WEG von dem Hotel; KEINE RUHE bzw. ERHOLUNG möglich; Hotel ist von der Beurteilung her ÜBERBEWERTET.
Wir waren in der Zeit vom 20.06.2017 – 27.06.2017 in dem Hotel im Urlaub
Vorwort: Als kinderloses Ehepaar haben wir schon öfters Urlaub in Familienhotels im Ausland gebucht. Auch dort waren die Hotels, wie dieses, Inhabergeführt und gehörten keiner Hotelkette an. Dort hat man es sehr gut verstanden „Ruhezonen“ einzurichten, wenn man sich zurückziehen wollte ohne das Zimmer aufsuchen zu müssen. Von daher…
Wir waren über Ostern mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) im Sotavento. Es ist ein tolles Familienhotel, dass für jedes Alter etwas zu bieten hat. Trotz voller Belegung waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien, Paare und Senioren
Super für Familien, Paare und Senioren. Für jeden ist etwas dabei. Ich war 6 mal schon dort.
Mehrere Pools. Aktionspool und Ruhepool.
Angebote für Kinder. In der Nähe Windsurfen.
Große, gepflegte Clubanlage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist weitläufig, aber alles schnell erreichbar. Je nach Lage des Appartements kann es etwas lauter sein, da es in direkter/unmittelbarer Nähe zum Aktionspool/Bar liegt. Aber da man in einem Clubhotel ist, fand ich es nicht weiter störend. Das Problem mit den reservierten Liegen war nicht wirklich da. Ein paar Liegen wurden reserviert, hauptsächlich von Stammgästen
Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war auch sauber und das Personal sehr nett.
Was aber überhaupt nicht ging, war das "Restaurant". Es war eher eine Mensa, viel zu viele Leute auf kleinstem Raum. Das Essen war auch überhaupt nicht gut, wenig Auswahl und geschmacklich eher schlecht. Sind öfter auswärts Essen gegangen.