Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gelungener Urlaub in toller Anlage
Tolles deutsch geführtes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage direkt am Strand.
Für jeden etwas dabei: Wir waren mit 10 Freunden unterwegs und für uns war der Bereich am Animationspool ideal - für Familien mit etwas mehr Ruhebedarf gibt es auch Appartements am Ruhepool oder mit Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Ich habe direkt nach Rückkehr einen Familienurlaub im Sotavento gebucht.
Das für uns bisher schönste Hotel auf Fuerteventura.sehr modern , sauber, freundliches Personal fast schon Familiär.Tolle Shows tolles unterhaltubgsprogramm für gross und klein...dad essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich .der Strand sehr gepflegt und absolut Kinder tauglich ...alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel , ein super Club in dem wir sehr gerne noch ganz oft wieder kommen .
TOP IST AUCH DER SEHR SCHÖNE POOL SOWIE DIE TIDE BAR !
DAUMEN HOCH FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN CLUB…
nur zu empfehlen für Familien mit Kindern. AI Gäste werden behandelt wie Menschen 2. Klasse. Weine im Speiselokal ungenießbar, aber wenn man eine Weinflasche kauft, bekommt man als AI Gast 50% Rabatt! Das Hotel und auch der Speisesaal werden zurzeit renoviert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr lecker, wiederholt sich jedoch nach 1 Woche( Spezialitäten),schöne Hotelzimmer und Umgebung.
Wenn man sich ein Auto Bucht, kann man jedoch erst die Insel richtig kennenlernen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Große Enttäuschung - einmal und nie wieder!
"Im Urlaub zu Hause sein", das Motto des Sotavento Beach Clubs klang zunächst verlockend. Zumal, wenn man wie wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs ist, von denen eins erst vor wenigen Monaten geschlüpft ist. Unsere Anreise trotz des vielen Gepäcks klappte überraschend gut. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel brauchte knapp 1,5 Std. Check-in war zügig und gut, Babybett war wie bestellt bereits aufgebaut - soweit alles top für eine nächtlich Anreise. Doch bereits beim Betreten der Zimmer fiel uns ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit ein paar Renovierungsmaßnahmen zu empfehlen
Die Anlage ist gepflegt, sehr viele Angebote für Kinder, z.b Rutsche direkt vor der Balkontür. Sauberkeit in den Zimmern eher schlecht( z.b eingetretener Kaugummi der bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde) Ameisen im Babybett. Babybett dreckig. Restaurant ist meiner Meinung nach für so eine große Anlage zu klein. Es müsste zwei Restaurants geben um die Menschenmassen besser zu verteilen.