Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Kaja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienurlaub
Kinderfreundlich, super Appartment mit großen Räumen und Balkon. Am Pool leider keine Spielgeräte wie z.B Rutsche, sonst aber viele Spielmöglichkeiten (Spielplätze, Sandkasten...). Frühstück gut, Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerrit (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel mit abbröckelnden Sternen ✨
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Positives: - Sehr engagierte Kinderbetreuung - Spielplatz - Poolareal - Größe des Appartements - Familienfreundlich - nette Familien Negatives: - Mit Kindern wird man automatisch in die Kategorie "Frühabendesser" gepackt (rote Karte zum Vorzeigen) - purer Stress aufgrund der Lautstärke für unsere kleine Tochter (6 Monate) - Keine Liegen am Strand, kann man von einem Verleiher lediglich für 12,50 am Tag buchen (2 Liegen + Schirm) - Trotz All Inclusive kein…
Johan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es ist ein Super Hotel!
Es ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Clubhotel. Die Animateure sind Freundlich und auch das andere Personal ist nett. Abends gibt es verschiedene Shows oder andere Sachen wie z.B. "Super-bingo" Tagsüber gibt es ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sportlichen, kreativen und Kinderfreundlichen Dingen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - das nächste Urlaubsziel ist klar
Das Hotel ist einfach super klasse! Vom Zimmer angefangen, das Essen, die Hotelanlage, das Personal war einfach super toll! Wir kommen wieder! Möhlichst schnell...
Helmut &Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Kleiner Pool. Sehr lauter Speisesaal . Nicht geeignet für gehbehinderte . Keine Aufzüge . Sehr steile Rampen für Rollstuhlfahrer
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit Sport, Spass und Erholung
Das Hotel hat eine super Lage, gerade 2 Minuten zum Strand, bietet eine familiäre Atmosphäre mit sehr freundlicher Betreuung für alle Altersklassen. Ok, eine Bar am Strand wäre auch noch schön :-)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nett und familiär geführt, viele deutsche Gäste! Liebevoller Kinderclub und Minidisco am Abend! Wir kommen wieder
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Anlage für Familien
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Tolle Anlage. Nettes Personal. 2 grosse Pool. Einer auch für Ruhesuchende
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich super - bis auf eine Kleinigkeit
Vorab: Es war eine wunderschöne und super gepflegte Hotelanlage. Leider habe ich mich wohl nicht richtig informiert, so dass ich dann doch enttäuscht war, dass das Abendessen nicht wirklich spanisch war. Leider gab es sogar einmal einen chinesischen und einen französischen Abend. Das ist genau das, was ich nicht will, wenn ich in Spanien Urlaub mache. Aber trotzdem muss man sagen, dass das Essen sehr gut war. Außerdem erinnerte die Atmosphäre des Restaurants eher an eine Kantine. Und wirklich gemütlich war es auch…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einer der schönsten Urlaub überhaupt.
Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr familienfreundlich, strandnah, Zimmer gemütlich mit tollen Ausblick , unvergessliche Sonnenauf- und untergänge Kann es nur weiterempfehlen !