Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, grosse Appartements, gutes Essen, Hotelstrand ist nicht wirklich schön, aber 500 m weiter ist er top
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub !
Es ist ein super Familienhotel, mit mehreren Pools, nicht weit zum Meer, sehr gutes Essen, auch für die Kleinen!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Also wir waren vom 06.-13.05.17 im Sotavento Beach Club. Und können nur eins sagen Top!!!!!! Essen, Appartment,, Personal, Anlage, Lage des Hotels, Strand. Wir waren nicht das letzte mal dort :) Grüßle
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Mängeln
Insgesamt gutes, familienfreundliches, aber etwas älteres Hotel, mit einigen organisatorischen und technischen Mängeln. Es entspricht unserer Meinung eher 3 Sterne Standard, als 4 Sternen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Den Traumurlaub gibt es nur hier
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zugang zum Strand. Architektonisch in einem ganz tollen traditionellen Baustil gehalten.Sehr freundliches Personal und eine tolle Küche
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Willkommen auf die Baustelle...
Großbaustelle direkt vor Schlafzimmer..., gestresstes Personal, Essen ist sehr monoton, im Zimmer ist ständig Lärm von Nachbarn oder Kanalisation...
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur ein super geiler Club !!!!
Wir besuchen seit 1998 diesen Club regelmäßig, teilweise sogar zweimal pro Jahr. Leider konnten wir in den letzten 2 Jahren krankheitsbedingt keinen Urlaub dort verbringen. Aber im April fahren wir endlich wieder dorthin und wir fühlen uns sofort zu Hause ! Das Personal ist immer freundlich, im Speisesaal ist täglich bei der grossen Auswahl immer etwas passendes dabei und die Appartements sind super sauber und geräumig. Wir kommen immer wieder nach Hause, denn dort fühlen wir uns immer wohl. Auch die Club Leitung ,…
Predrag(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sotavento Juli 2016
- Alles in einem GUTES Hotel - Schöne Parkanlage - Enttäuscht hatt uns die Baustelle - Ein einziges Toaster im Restaurant
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum vierten Mal, solide, schöne Anlage, Familien
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, schöne Appartmentanlage mit Hotelservice. Seht schöner Garten, viel renoviert in den letzten Jahren
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familenhotel direkt am Strand.
Sehr große direkt am Meer liegende Appartmentanlage im Süden von Costa Calma. Die von meinen "Vorschreibern" erwähnte Baumaßnahme scheint abgeschlossen zu sein, ich habe auf jedemfall keine Baustelle gesehen. Neu scheint die Rezeption, die Bar Teide, der Kiosk, die Boutique sowie das Theater zu sein. M. E. wurde viel Geld in die Hand genommen. Auch die "älteren" Gebäude befinden sich m. E. in einem gutem Zustand. 3 Gärtner, 2 Techniker und viele Putzdamen konnte ich bei der Arbeit beobachten. Die Anlage hat einen…